Avis SKODA FABIA

SKODA FABIA II COMBI 1.2 TSI 85 ACTIVE - 2011

le 10 oct. 2012 à 02h33

Voiture parfaite pour mon utilisation. Le seul point noir que j'avais déjà trouvé sur ma clio 3 break : les essuies glace sont de mauvaise qualité !! Sinon c'est ma deuxième skoda qui me donne envie de rester fidèle à la marque. Le moteur semble consommer un peu trop. La qualité me semble meilleure que sur la clio. Bref pour moins cher on a mieux que la concurrence, surtout vis à vis de peugeot. Sinon tout est parfait, on a même, et cela fait parti des petits détails qui font la différence, une trousse de secours complète, en plus de la vraie roue de secours. Le train avant a tendance à sous virer, en rapport à la clio. En revanche le moteur est exceptionnel !! On dépasse qui on veut, quand on veut. Je ne sais pas si cela est du au poids du véhicule ou à la qualité du moteur. Sinon en version de base active, l'essentiel est là : radio cd mp3, régulateur de vitesse et clim mécanique efficace. J'ai le toit ouvrant, un vrai bonheur. Mon seul regret : ne pas avoir opté pour la clim automatique !! Sinon un véhicule parfait pour qui habite en proche banlieue de n'importe quelle ville. Si c'était un choix à refaire je le referais, mais en option la clim auto que j'ai essayé sur golf et qui est efficace.

Bref, il est difficile d'être autant satisfait pour 14200€ TTC, Surtout avec un coffre comparable à une Laguna !!

• Son vrai côté pratique.
  • Son confort sonore en TSI 85ch.
  • Son énorme coffre.
  • Sa présentation honorable.
  • Ses détails (trousse de secours
  • roue de secours)