[Topic Officiel] Škoda Fabia Mk4 2021
Par Elsa 51 le 14/11/2024 à 08:35
Type de parcours : Urbain, Autoroute, Montagne
Un vrai régal cette voiture pour l'avoir achetée en 2019 bien avant la hausse des prix chez Skoda qui s'est vraiment lâché ces dernières années ! Un véhicule fiable pourtant sollicité ici sur les routes ardues et pentues de Corse. Equipée du front assist, ESP elle ne m'a jamais pris à défaut côté confort un moteur silencieux, côté consommation écolo (le limiteur est très pratique pour cruiser et son start & stop désactivable facilement). Côté vieillissement la marque côté ligne reste stable rien à redire les matériaux sont de qualité et la peinture résiste très bien au soleil d'été. Un point important ce véhicule est loué l'été et a fait que de éloges venant de ses locataires. Côté décote ça m'a l'air d'être plutôt raisonnable, côté usure des consommables pareil
Un défaut je dirai une unique pile dans la télécommande type CR 2025 qui demande en remplacement que la marque "Energizer" allez savoir pourquoi ? Une consommation de pile un peu exagérée à mon gout (tous les trois mois) qui fait de cette télécommande une clé sans contact.
[Topic Officiel] Škoda Fabia Mk4 2021
Par Elsa 51 le 14/11/2024 à 08:35