Malus écologique: La fin des Subaru en France ?
Par manchot25 le 17/06/2024 à 08:17
SUBARU LEVORG (2) 2.0 150 EXCLUSIVE 4WD LINEARTRONIC - 2019
le 14 janv. 2023 à 11h59
Cadre d'utilisation : Quotidien, Weekend, Vacances
Type de parcours : Urbain, Extraurbain, Autoroute, Montagne
La LEVORG qu'elle soit avec le moteur 1.6 turbo (ma précédente), le 2.0 (mon actuelle) est une voiture absolument exceptionnelle à tous égards. Méconnue en France, elle est de mon point de vue la meilleure en termes de rapports qualité, prix, performances, sécurité, fiabilité, confort.
De plus je la fait rouler quelques fois à l'éthanol (sans boitier) qu'elle accepte sans aucun disfonctionnement en prenant le soin de faire le plein à l'E10 ou SP95 le plus souvent (1 plein d'éthanol sur 3).
Je suis client SUBARU depuis de longues années et j'estime que cette marque, pénalisée en Europe et plus particulièrement en France par une politique absurde en matière de malus écologique devrait être plus présente sur le marché en raison des qualités exceptionnelles de sa production.
Je regrette que les modèles performants SUBARU ne soient pas représentés alors que les allemands (eux) distribuent des modèles puissants qui tirent leurs marques vers le haut, même s'ils ne représentent pas l'essentiel de leurs ventes.
aucun problème
Par Mareto le 16/10/2024
Malus écologique: La fin des Subaru en France ?
Par manchot25 le 17/06/2024 à 08:17
[Topic Officiel] Actualités Subaru (Gamme, Chiffres, Informations)
Par mike29b le 25/10/2023 à 14:57
Qui connais la date d'importation des premières Subaru ?...
Par steven85 le 09/08/2022 à 08:47
Relais de la montagne (taverne)
Par m-d-s le 13/07/2022 à 06:17
Accueil des nouveaux membres et présentation de votre Subaru
Par m-d-s le 23/01/2022 à 13:26