Avis SUZUKI IGNIS

SUZUKI IGNIS III (2) 1.2 DUALJET HYBRID PACK - 2021

le 18 sept. 2024 à 15h37

Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances

Type de parcours : Urbain, Extraurbain

J adorais cette voiture achetée le 20/09/2022 avec 17000 KM sa ligne simple et rectangulaire et son côté 4X4 de poche m'a immédiatement fait craquer. Son assise était ferme et confortable Bref encore un an et je racheté le même véhicule sans chercher à trouver mieux mais cela c'était avant ! Eté 2024 comme il se doit je fais la révision et au vu du Kilométrage entend sans sourciller qu'il convient de changer les plaquettes de freins mais voici qu'en septembre l'embrayage lâche à 83000 Km. Agacée je demande un geste commercial, refus de Susuki France car il s'agit d'une pièce d'usure et que cela pourrait s'expliquer par mes trajets c'est à dire des départementales, des nationales, des petites routes et bien souvent des trajets en villes. Pourtant force était de constater que L'autoroute n’était pas son fort c au-delà de 110 km/h on sent bien qu'elle peine. Vous l'aurez compris malgré son look attachant et des éléments de sécurité pour lesquels je n'ai rien à redire son système de liaison parait fragile. C'est la première fois que je change un embrayage a 83000 Km ! CQFD ce n'est pas une voiture destiné à être utilisé dans un cadre professionnel !

embrayage

• son look, l espace interieur, sa simplicite, facile a garer en ville

• l usure hors norme de ses organes de liaison

Voir les 9 avis Suzuki Ignis 369370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Suzuki Ignis 3