Accueil des nouveaux membres et présentation de votre Suzuki
Par rombsath le 17/11/2023 à 10:34
Véhicule de nov 2011, 30000 Km, version 4x4 (CVT), occasion 1 ère main, achat récent (Janv 2014).
Première impression : 3500 km en 3 mois. Superbe Auto, racée & feutrée.
Kizashi CVT, c'est extrêmement silencieux quand on effleure en douceur l'accélérateur.
Selon moi, cette version "automatique" est une vraie voiture familiale avec une tenue de route irréprochable et précise. Elle revendique un niveau de prestation des plus complet, tant au sur le plan de la sécurité (voir crash test US), que sur celui de l'équipement.
C'est bien simple, hors GPS, il ne lui manque rien.
Niveau confort, c'est très bon.
la consommation est, selon mes impressions, de 15% à 20% plus élevée que les chiffres constructeur ci-après :
Consommation urbaine : 11.3 l / 100 km
Consommation mixte : 8.3 l / 100 km
Consommation extra-urbaine : 6.6 l / 100 km
Très originale, elle ne s'affiche (vraiment) pas à tout les coins de rues.
La preuve par les chiffres s'il le faut : Sur le Web, les ventes de Kizashi se résument à 88 exemplaires...en tout... et pour tout. Et ce, depuis 2011 !!! (67 en 2011 + 21 en 2012 + 0 vente en 2013)
Ces "mauvais" chiffres en font d’ailleurs, une opportunité sans concurrence prestation/prix équivalente sur le marché de l'occasion, si l'on veut acheter pour longtemps. A titre d'exemple, mon véhicule s'est négocié à 50% du prix neuf avec 2 ans & 30000 Km au compteur.
C'est une décote forte et rapide à bien considérer au moment de l'achat, notamment dans l'optique d'une revente ultérieure.
Elle a un look qui fait plaisir au papa, mais aussi au reste de la famille :)
Du coup, rare et plutôt jolie, beaucoup de regards convergent.
Bref, je suis ravi.
Accueil des nouveaux membres et présentation de votre Suzuki
Par rombsath le 17/11/2023 à 10:34
[Topic Officiel] Actualités Suzuki (Gamme, Chiffres, Informations)
Par mike29b le 26/10/2023 à 13:33
GPS : cartes SD Suzuki SLDA pour systèmes Bosch
Par laurentbt1100 le 08/01/2023 à 04:18
Les plus belles photos de vos Suzuki !
Par titmate974 le 10/11/2021 à 15:10