[Topic Officiel] Suzuki Swift V (2024)
Par PFEN le 20/11/2024 à 12:16
Véhicule acheté d'occasion, elle avait 46 000km au compteur. J'ai eu la version 3 portes et ça a été une de mes citadines sportives préférées. La conduite est vraiment top ! Elle possède toutes les options nécessaires, c'est à dire projecteurs bi-xénon, châssis sport, climatisation, radio CD/Bluetooth, jantes alu 17 pouces, rétroviseurs dégivrants et électriques, des sièges semi-baquets fermes et enveloppants (les meilleurs pour moi dans sa catégorie), pédaliers en alu, coutures avec surpiqures rouges...
La tenue de route est excellente, ce véhicule est vraiment un petit kart facile à prendre en main. L'usage au quotidien n'est pas dérangeant malgré des suspensions sport assez fermes. les 136ch atmosphériques sont largement suffisant pour ce véhicule. Le design quant à lui est simple mais il fait son effet avec sa double sortie sortie d'échappement entouré de fibre de carbone.
Concernant les défauts de ce véhicule, il y a le coffre qui est assez petit donc pas de gros bagages ou de vacances avec ce véhicule (même défaut sur la version 5 portes). l'insonorisation aussi est à revoir, en effet au delà de 130 km/h on ne s'entend plus parler ou écouter de la musique devient insupportable.
La qualité des finitions notamment les plastiques sont à revoir mais bon pour le prix du véhicule on ne peut pas tout avoir mais dans l'ensemble cela reste bon. Il aurait été pas mal d'ailleurs améliorer le système Hi-Fi avec des enceintes Bose, Focal ou JBL car la sono d'origine crache beaucoup et n'est vraiment pas de bonne qualité.
Mais cette auto reste pour moi aujourd'hui la meilleur citadine sportive, en terme de rapport qualité/prix elle reste imbattable au vu des options qu'elle présente (17 500€ neuve toutes options).
Par Rinoute47 le 18/11/2024
Par jpa11 le 16/11/2024
[Topic Officiel] Suzuki Swift V (2024)
Par PFEN le 20/11/2024 à 12:16
Par Chris1800 le 14/11/2024 à 12:53