[Topic Officiel] Suzuki Swift V (2024)
Par jon421 le 17/11/2024 à 18:08
Type de parcours : Urbain, Autoroute
Je m'amuse tous les jours !
Cette voiture est aussi plaisante à regarder qu'à conduire. D'une légèreté et d'un punch surprenant, aussi à l'aise en ville que sur autoroute, j'ai beaucoup de mal à lui trouver des défauts.
Ceux que je vais citer ne gâchent en rien le plaisir et les sensations que l'on a en appuyant sur la pédale d'accélération même en respectant le code de la route à la lettre.
- Manque un plafonnier aux places arrières
- Le régulateur adaptatif freine encore au moins trois secondes après que le véhicule de devant ait dégagé la route (il suffit d'accélérer légèrement pour stopper le freinage).
- La taille de la boîte à gants est calculée pour y mettre les documents de bord et le manuel de la voiture mais rien d'autre.
- La taille des pneus inhabituelle ne laisse pas trop le choix au moment du remplacement.
- Les rétroviseurs ne se rabattent qu'à l'aide d'un bouton à l'intérieur du véhicule, le contact enclenché. Pas évident d'ouvrir sa portière quand on ne voit plus les véhicules qui arrivent derrière.
Malgré cela, j'en suis vraiment très heureux et tous ceux qui ont essayé ma voiture ont été très agréablement surpris. Mes amis me demandent s'ils peuvent faire BOB (Belgique) / SAM (France) lorsque l'on sort juste pour conduire "la petite sportive".
J'espère la garder le plus longtemps possible.
Aucun problème rencontré.
[Topic Officiel] Suzuki Swift V (2024)
Par jon421 le 17/11/2024 à 18:08
Par Chris1800 le 14/11/2024 à 12:53