[Topic Officiel] Suzuki Swift V (2024)
Par Epicure06 le 17/11/2024 à 13:17
SUZUKI SWIFT IV 1.4 BOOSTERJET HYBRID 130 SPORT - 2022
le 21 mai 2022 à 21h35
Type de parcours : Urbain, Extraurbain, Autoroute, Montagne
4 éme SUZUKI et jamais déçu!
Usage quotidien, aussi bien route, autoroute, montagne et ville.
Moteur très souple et coupleux, un plaisir au quotidien surtout pour les dépassements en montagne.
Véhicule "bardé " d'aide à la conduite, mais moi j'apprécie, même si le radar de collision s'active parfois trop préventivement, mais on s'habitue et on redouble d'attention.
Tout y est ou presque, il manque les essuie-glace automatiques, mais le systèmle de réglage manuel donne satisfaction.
J'aime particulièrement le maintien des sièges et leur fermeté, la précision de la boîte de vitesses et ses rapports courts.
Et puis l'essentiel: son look! Pas trop tapageur juste ce qu'il faut avec cette double sortie d'échappement du plus bel effet.
Bref je suis conquis.
Au niveau de la consommation, c'est parfait, je ne roule pas "pépére" et même en se faisant plaisir de temps en temps je n'ai jamais dépassé 6 litres.
La moyenne s'élève à 5,4 l/100.
Une seule remarque, la capacité du réservoir qui n'est que de 37 litres, ce qui oblige de ravitailler plus souvent forcément.
La finition SUZUKI n'est pas au niveau des allemandes ou des hauts de gamme français, mais elle me convient!
Aprés avoir possédè 3 SUZUKI on est habitué!
Aucun pour l'instant.
[Topic Officiel] Suzuki Swift V (2024)
Par Epicure06 le 17/11/2024 à 13:17
Par Chris1800 le 14/11/2024 à 12:53