[Topic Officiel] Toyota C-HR II (2023)
Par Chris9261 le 23/11/2024 à 16:46
Cadre d'utilisation : Quotidien, Weekend, Vacances
Type de parcours : Urbain, Extraurbain, Autoroute, Montagne
Entretien : Concession, Moimeme
Coup de cœur pour ce modèle de suv coupé toutes options qui change enfin des styles conventionnels, et qui me permet de passer à l'hybride (après avoir pris le temps de tester également 2008/3008, t-roc, captur)
Agréable à conduire, très maniable avec une excellente tenue de route, très confortable, belle finition intérieure, excellentes suspensions et assez bien insonorisé (d'après les tests en ligne je m'attendais à plus de bruit et suspensions plus fermes avec ses roues de 18 pouces , mais il n'en n'est rien)
Bref que de bonnes surprises pour ma part
Il faut un petit temps d'adaptation au début pour conduire en mode "ZEN" afin de profiter pleinement de l'hybride et de maîtriser la consommation (et si on veut se faire plaisir on le peut aussi :) )
Coté équipements dans cette finition c'est très complet, on se sent en sûreté (au passage le régulateur adaptatif est excellent). Coté multimédia/navigation GPS c'est dans la moyenne (que l’on peut compléter enfin avec Android Auto et Carplay), avec par contre une seule prise usb à l'avant, et un espace de rangement smartphone trop petit (un peu radin Toyota de ce côté).
Les enceintes JBL font le job.
Le coffre est petit , pas adapté je pense pour 4 personnes, après c'est un coupé…
[Topic Officiel] Toyota C-HR II (2023)
Par Chris9261 le 23/11/2024 à 16:46
Par Chris9261 le 22/11/2024 à 13:32
[Topic Officiel] Toyota C-HR (2016-2023)
Par skobido le 21/11/2024 à 15:21
Nouveau C-HR Hybride rechargeable : avis, impressions et essais