[Présentation ] Ma nouvelle Toyota Yaris Vvti 125 ch 2024..!
Par Phila26 le 19/02/2025 à 17:43
Bonjour, cela fait 3 mois et 2000 Km que je roule en yaris. Pour ma part j'ai acheté une yaris 2 (vvt-i 87ch SOL 5P) d'occasion de fin 2006 affichant 67 000 Km, c'est une bon petite voiture et j'en suis pleinement satisfait, d'abord parce qu'elle est très bien pensée, il y a plein de rangement à bord et aussi son look sortant de l'ordinaire et sa "rareté" relatif(pas comme les Clio ou 207, ceux là on les voit à tout les coins de rue et sa en devient lassant.
Son moteur de 87ch est largement suffisant, on se sent en sécurité et en confiance à bord de la yaris. Avec la finition SOL qui est la plus haut de chez la Yaris je bénéficie d'un peu près tout (démarrage sans clé(sa change la vie), clim auto, GPS, Bluetoth...) et en plus j'ai les sièges en cuir et les vitres teintés, en fait il manque que les rétros rabattable électriquement. J'apprécie également le système modulables des sièges arrières vraiment pratique car on peut transporter de gros objets (lit démonté, armoires... )
Au rayon des choses qui me déplait, d'abord le tableau de bord qui se raye facilement, la boite de vitesse manuelle à 5 rapport qui est dur et peu précis( mais après sa vient peut être de ma Yaris spécialement et pas sur les autres) et enfin la consommation qui tourne autour de 8l-8.5l selon l'ODB, cet hiver je suis monté jusqu'à 10L =S (ça vient peut-être de moi car j'ai parfois tendances à avoir le pieds lourd)
Pour conclure c'est une très bonne voiture, fais pour la ville car très facile à manier mais on peut faire de grandes trajets avec sans problème. Et puis son look peu commun et qui personnellement me plaît beaucoup (en plus la mienne est noir métallisé et avec les vitres teintés, sa donne vraiment bien)
Par Seagull22 le 01/02/2025
Par hondajazz le 31/01/2025
Par Soulacsurmer le 29/01/2025
[Présentation ] Ma nouvelle Toyota Yaris Vvti 125 ch 2024..!
Par Phila26 le 19/02/2025 à 17:43
[Topic Officiel] Toyota Yaris IV (2020)
Par Gété le 19/02/2025 à 09:50
[Topic Officiel] Toyota Yaris (1999-2005)
Par Lucatet le 16/02/2025 à 18:25
Yaris: comment rouler avec un coffre ouvert sans l'alarme?
Par Invité Ouzoka le 13/02/2025 à 15:26