Défaut boîtier papillon golf 1.9tdi
Par le // à :
Que dire de cette voiture si ce n'est que c'est un bijoux de fabrication... ma golf 3 GT TDI 90cv de 1995 affiche à ce jour 277 000km, tourne comme une horloge, démarre au quart de tour hiver comme été et rien.... vraiment rien ne m'est arrivé dessus si ce n'est l'entretien.... que j'effectue bien sur de manière draconiène... vidange tout les 7500km (avec une bonne huile préconisée par constructeur)avec changement des filtres bien entendu, distribution plus pompe à eau à réaliser tout les 80 000km associé à une conduite correcte.... je consomme 5.5L-6.5L/100 en moyenne. A savoir que c'est le moteur 1Z de chez VW... une merveille et réputé "indestructible"... si l'on en prend soin, bien sur. Rien à dire de pernicieux sur ce modèle qui est à mon sens le meilleur de la fabrication des "golf". Pour les "mécano en herbe"... on peu encore mettre le nez dans ce genre de moteur, facile d'accès et peu d'électronique. Contrairement aux préjugés... les pièces VW ne sont pas si chères que ça... voir moins chères que certaines marques française.
Par Jérémie34 le 20/11/2024
Par Pasdelours le 19/11/2024