Par GACQV le 19/11/2024 à 15:51
Cadre d'utilisation : Weekend
Type de parcours : Extraurbain, Autoroute
Entretien : Moimeme
Je possède un SDI Sté 68 Cv et 8 CV Fiscaux ce qui est rare son PTRA est plus élevé , c'est un vrai veau, mais grâce à sa boite courte (boite des 1.6 essence je crois) elle monte parfaitement les cotes et même avec une remorque de 450/500 Kg elle s'en sort encore très bien .
je n'ai eu que la distribution à faire , 4 disques et plaquettes et l'échappement complet.
Elle passe très bien le CT tous les ans (sté oblige) avec une huile neuve et par prudence un kit Bardahl ou cas ou.
elle consomme vraiment pas grand chose, 4,3 L
1050 Km avec le plein bien fait, C.A.D. : on peut rajouter env 6/7 litres en appuyant avec le pistolet de gasoil sur la tétine de gauche dans le tube de remplissage.
ses defaults : sonde de température changée de l'eau (env 10€ car pb connu) 1 ere et 2 eme dures à passer à l'arrêt parfois, (pb de course d'embrayage lié à la butée fatiguée (pb connu) serrure de porte gauche parfois déconnectée (problème de soudure connu) qui désactive aussi le bip continu de l'éclairage si on l'oubli.
à part cela elle démarre au quart comme tous es SDI, elle répond encore très bien et prend de temps à autres ses 4000 Tr/m quelques secondes histoire de décrasser un peu de temps en temps.
Voiture super fiable. il manque juste l'ESP mais elle est de 2000 !
Par Jérémie34 le 20/11/2024
Par Pasdelours le 19/11/2024
Par le // à :
[Topic Officiel] Volkswagen Golf VII GTI (2013-2020)
Par Lotharingie57 le 18/11/2024 à 10:11
Problème tableau de bord éteint
Problème démarrage à froid Golf 2 GU