[Topic Officiel] Volkswagen Golf IV (1997-2004)
Par lebubu le 07/01/2025 à 05:17
Presque 8 ans, 100000kms.
Pepins grave: 2 tentatives de vols.
Suite à une crevaison, j'ai changé de manière précoce un train de pneu à 30000. Pour l'instant j'en suis à deux trains, soit 4 pneus. Un train fait 65 / 80000 kms.
Petit soucis avec l'essui glace conducteur qui faiblit. J'ai pas encore changé les plaquettes...
Consommation très résonnable : 6,2l/100. Dernièrement en allemagne, j'ai fait 30 kms à 217km/h gps: 13,5l/100. En conduite plus reposante, il est possible facilement de taper dans le 5l/100.
Appoints d'huile à 10000 kms. Cette année j'ai cependant fait 16000 sans que le voyant s'allume. Elle est engin rodée?
Petits défauts: la caisse se bablade légèrement malgré le chassis sport. Bruit moteur désagréable bien que la mienne soit sous la moyenne. L'installation radio d'origine était minable. Un simple autoradio sony à 129 euros a tout changé (dont le support des mp3).
Petites qualités: le moteur pousse un peu s'il le faut (attention à l'adhérence en fonction de la chaussée). Conduite écho entre 1500 et 2000 tr/mn. Boite de vitesse assez précise, commandes douces.
Globalement, cette auto a été d'une fiabilité appréciée, en plus d'être plaisante, en faisant abstraction du bruit moteur, à l'accélération essentiellement.
[Topic Officiel] Volkswagen Golf IV (1997-2004)
Par lebubu le 07/01/2025 à 05:17
Problème de Clignotant Golf 2 1.6D