Avis VOLKSWAGEN GOLF

ParManu 16

le 5 déc. 2020 à 09h16

Cadre d'utilisation : Quotidien, Weekend, Vacances

Type de parcours : Urbain, Extraurbain, Autoroute, Montagne

Je suis rentrée dans le club des propriétaires de Golf, voiture mythique dans les années 80/90

Mon modèle de fin 2017 a la coupe des autres comme celle de 2021.. rien ne change vraiment , sauf la signature lumineuses...

Voiture plutôt fiable, entretien avec détecteur d usure d huile tous les 18000km voir 15000km

Tous en concession VW

Je roule sur toutes les routes et par tous les temps, le véhicule chaussé de Michelin d origine , on été vite remplacer par le haut de gamme continental qui est bien plus performant sur cette voiture.

Equipe de l Avec le véhicule n est pas très facile à apprivoiser avant quelques centaines de kilomètres. La façon tordu de VW de compliqué le fonctionnement est bien propre à la VW

Le système de navigation a fait place à mon amis Waze grâce a Google auto vraiment très bien.

Par contre la qualité du système embarqué n est pas du tout fiable! Coupe des que l on dépasse 30 dégrées ou en dessous de -1... Des pixels de l écrans couleur de bonne taille sont HS au bout de 6 mois.

Le moteur vraiment mais vraiment pas agréable, creux pas de puissance avant 3500/4000 tr , brutal vraiment motorisation a fuire. Il est couplé à un système anti pollution sans adbleu , il utilise du gasoil directement dans l échappement qui augmentent la consommation, car dès que l on roule normalement il s enclenché presque tous le temps. Vérifier en concession cela est normal.

Conso avec une conduit eco en extra urbain entre 6 a 8 litres , un plein peut alors faire entre 550 et 650km environ.

Dès que l on pousse le véhicule , la consommation baisse a 4.5 a 5 litres et peut atteindre une autonomie de 950km

Le confort dans ma confort... Alors la totalement absent!!! Oublié sauf pour les petit rouleur de 15/20 mkm par an et de moins de 25 ans 😁

Le véhicule reste fiable jusqu a 100 000 km après cela est une question de moyen financier, rien a envier des Renault. Elle a été conçu avec du SAV

Bref le véhicule présente bien , mais elle est très de le Semblant.

Je ne renouvellerai pas mon expérience a 30000€ dans une VW

Inconfortable

Multimédia défectueux

Bloquage de commande

Rétroviseurs bloqué en position rabattu

• Qualité matériaux

• Confort