Par GACQV le 19/11/2024 à 15:51
VOLKSWAGEN GOLF VII 2.0 TDI 184 BLUEMOTION TECHNOLOGY GTD DSG6 5P - 2013
le 28 mai 2019 à 09h36
Cadre d'utilisation : Quotidien, Weekend, Vacances
Type de parcours : Urbain, Autoroute
Ayant franchis la barre des 100.000 km, sur un véhicule acheter en 2016 à 25.000 km, un petit retour d’expérience s'impose. J'ai fais le choix d'une GTD pour son coté sportif un peu, une assurance pas excessive, le diesel pour l'autonomie (700 km max), et de bonne option de série(regulateur adaptatif , lane assit, feux dynamic light assit, park assit, démarrage en côte, cméra de recul) qui sont indispensable pour me facilité la conduite et les manœuvre. La route est un réel plaisir, et on se sent vraiment en sécurité à toutes épreuves, même lors de très grosse averses à ne plus en voir les lignes. Je n'ai pas le DCC ( Dynamique Chassis Control ), sur des routes un peu abimé , je les ressent pas mal, les suspension sont un peu raides ( ces aussi le côté négatif du sportif , des jantes en 18 p, et de la voiture légèrement rabaissé ).
Aucune panne pour ma part, j'ai fais mes 2 entretiens périodique en concession, là ça a forcément un coût (380e), changer les pneus au garage , et les plaquette de freins av à la maison (100e la paire de plaquette !!)
Oui effectivement, le prix d'une Golf (et des allemande en général), ce n'est pas cadeaux, je ne peut pas dire que sais un défaut, car les technologie sont vraiment utiles , et en avances de 5 ans sur nos française, la finition et le confort est au rendez vous vraiment.
Par Jérémie34 le 20/11/2024
Par Pasdelours le 19/11/2024
Par le // à :
[Topic Officiel] Volkswagen Golf VII GTI (2013-2020)
Par Lotharingie57 le 18/11/2024 à 10:11
Problème tableau de bord éteint
Problème démarrage à froid Golf 2 GU