Avis VOLKSWAGEN GOLF PLUS

VOLKSWAGEN GOLF PLUS (2) 1.4 TSI 122 CARAT EDITION DSG7 - 2010

le 16 déc. 2010 à 11h47

Hello, je suis fan de la Golf Plus en finition Carat car c'est une voiture réellement adaptée aux personnes de grande taille. Idéal pour une jeune famille avec un bébé et un chien, le coffre est suffisant sans être excessif pour contenir une poussette et quelques bagages pour une semaine de vacances.

Je l'ai achetée en couleur "brun cachemire" (la couleur de la photo) car c'est une teinte très peu rencontrée. La finition au niveau électronique est loin de ce qu'on peut trouver dans nos voitures françaises. Meme au niveau conception. J'ai pu ajouter une console "Bluetooth" additionnelle moi-même sans galérer contrairement à une 207 (par exemple).

Le GPS RNS 510, malgré son prix est quasiment indispensable car il apporte un énorme confort, notamment avec la caméra de recul et les capteurs avant/arrière.

Une voiture assez "basique" dans la finition de base, elle devient un véritable "luxe sur roues" en finition carat. De design assez peu commun, elle attire les regards, surtout avec des vitres teintées :)

• la boite DSG
  • les phares xenon
  • l'intérieur alcantara
  • le coffre et sa modularité
  • les sieges chauffants
  • l'insonorisation en version 2010