volkswagen jetta 1.9tdi (BXE) de 2007
Cela va faire 3 semaines que j'ai la voiture donc je ne peux pas encore juger sur la fiabilité. Niveau consommation (j'ai un TDI 140) j'ai fais 4.5l de moyenne sur 120km. J'ai réussi à aller jusqu'à 4.2l de moyenne avec régulateur sur autoroute. Le maximum que je fais c'est du 6.7l de moyenne quand je roule en ville et que je reste en 3è max. Concernant les finitions je les trouve très bien, intérieur cuir, sièges chauffant, coffre géant, GPS, après il manque surtout des petits détails (rétro qui s'abaisse quand on passe la marche arrière, l'accoudoir central qui ne se règle pas). Dommage que l'option phares Bi-xénon n'est pas disponible sur cette Jetta. Sinon j'en suis pleinement satisfait, aucun bruit parasite, conduite souple, quelques difficultés au début pour les créneaux. Niveau puissance ça marche bien, pour dépasser c'est parfait. Aucune impression de vitesse, j'étais à 130 sur autoroute, je me dis tiens je vais voir ce qu'elle a dans le ventre, 5è j'appuis à fond sur la pédale (je me dis aucune poussé bof) j'étais à 200 et il me restait ma 6è à passer.
Rapport qualité prix sur le marché à l'heure actuelle il n'y pas de berline qui fasse mieux, j'ai payé 284000 avec alarme comme option en plus. Si on a un budget en dessous de 30000€ pour une berline dernière finition bien sur, vous ne trouverez pas mieux. Après pour des budgets plus élevé vaut mieux voir une audi A4 ou voir la Nouvelle Passat qui est magnifique.
Par Jérémie34 le 20/11/2024
Par Pasdelours le 19/11/2024
volkswagen jetta 1.9tdi (BXE) de 2007
[Présentation] Volkswagen Jetta 1.9TDI 105 Confort
Par Invité §Dar015IR le 05/01/2020 à 10:05
[Topic Officiel] Volkswagen Jetta VI (2010-2018)
Par mizand le 06/12/2019 à 01:20
Par phenry1 le 21/09/2019 à 07:27