Par le // à :
Par lucky luke gti le 06/01/2025 à 17:33
Je me suis offert ce véhicule comme première voiture. J'en suis pleinement satisfait ! Je l'ai acheté d'occasion à 140 000 Km, pour un âge de 11 ans, et je trouve son design encore dans l'air du temps.
Quant au moteur, c'est ma première voiture donc je ne peux donner de points de comparaisons mais je trouve les avis affirmant que c'est un veau un peu limite. Ce n'est pas un foudre de guerre mais elle est très agréable à conduire et les dépassements sont assez aisés sans pour autant mettre pied au plancher. Elle nécessite a minima de l'anticipation mais pas de quoi à rouler sur la voie réservée aux véhicules lents comme on peut l'entendre..
Quant à la sonorité, elle est assez spéciale, se rapprochant du tracteur à faible allure. En revanche, j'aime beaucoup son bruit à l'accélération. Le moteur est bruyant mais on s'y fait assez vite et je trouve plaisant le fait d'avoir une sonorité un peu exotique :)
Pour ce qui est de l'aspect pratique, la voiture est assez spacieuse, les équipements sont simples et on va direct au but, sans fioritures. Je n'ai pas assez de recul pour parler de fiabilité, je laisse ce détail à d'autres commentaires.
Ainsi, cette Polo est pour moi une voiture agréable à conduire (que ce soit en ville, sur route de campagne ou sur voie rapide) qui offre une expérience simple et efficace.
Par Rawi le 23/12/2024
Par Marily le 22/12/2024
Par le // à :
Par lucky luke gti le 06/01/2025 à 17:33
[Topic Officiel] Volkswagen Polo VI GTI (2017)
Par fred33360 le 06/01/2025 à 15:01
Par HamzaEhl le 06/01/2025 à 13:31