[Topic Officiel] Volkswagen Polo V (2009-2017)
Par Burn2 le 18/02/2025 à 18:04
Volkswagen Polo confortline noire.
Petit moteur 1.2 70 économique à l'usage et en entretien. Voiture gardée 5 ans avec 70K kilomètres au compteur avant de la vendre.
Fiabilité impeccable.
Style qui vieillit bien ! il m'était même arrivé jusqu'en 2016 que des inconnus dans la rue me disent que mon auto était très jolie ! ça ne m'était jamais arrivé avec aucune autre voiture avant !
Parfois on se dit que l’intérieur est un peu triste... et on se console en se disant que c'est ce qui lui permet de vieillir aussi bien. On ne se lasse pas d'un style élégant et intemporel (interieur comme extérieur). C'est une voiture aux formes et ajustements très bien réalisés. La qualité des matériaux est en dessous d'une Audi A1 cependant.
Boite de vitesse manuelle particulièrement agréable : bien guidée et au très bon verrouillage ! une pure allemande...
Confort de suspension un peu ferme (plus ferme que les C3 ou 208), mais insonorisation bien meilleure que la concurrence française ou japonaise.
En 5 ans, ma voiture n'est allée au garage que pour les révisions obligatoires !!!! un vrai bonheur ! et quel plaisir de récupérer à chaque fois chez VW sa voiture nettoyée à l’intérieur et lavée à l’extérieur.
Par Seagull22 le 01/02/2025
Par hondajazz le 31/01/2025
Par Soulacsurmer le 29/01/2025
[Topic Officiel] Volkswagen Polo V (2009-2017)
Par Burn2 le 18/02/2025 à 18:04
[Topic Officiel] Volkswagen Polo VI GTI (2017)
Par 172sp le 16/02/2025 à 10:23
Écran qui s’allume que quand le moteur est démarré
Par Adrien66 le 15/02/2025 à 23:24