Problème camera de recul t roc image saccadé
Par djee99 le 21/11/2024 à 18:34
Véhicule livré neuf en novembre 2019 : A ce jour 91 000 kms Je ne le recommande pas à l'achat, je détaille ci-dessous les raisons. C'est un véhicule avec lequel j'ai rencontré de très nombreux problèmes de fiabilité. Véhicule neuf de première main, les entretiens ont été faits aux intervalles demandées chez Volkswagen, et pourtant... Voila ce que je peux en dire objectivement, avec les qualités et les défauts.
Fiabilité générale catastrophique : -Problème de sécurité grave rencontré : le freinage d'urgence s'est déclenché plusieurs fois sans raison, parfois avec mes enfants à bord. Je le désactive désormais. -Problèmes de Fiabilité mécanique : surchauffe moteur et immobilisation du véhicule à 62 000 km, dépanneuse est venue le récupérer. panne sur panneau de commande. Après diagnostic calculateur électronique console centrale Ko à 70000 km, a été remplacé Bloc clim KO, a été remplacé Changement de bougie d allumage Fuite liquide refroidissement Problème d'Injection -Problème de fiabilité électronique : Alerte des pneus dégonflées qui s'allume régulièrement et disparait après contrôle et reset. Les radars de recul marqués comme indisponibles alors que fonctionnels
Problème camera de recul t roc image saccadé
Par djee99 le 21/11/2024 à 18:34
Infiltration eau sous coffre tapis
Par Invité jeremy le 21/11/2024 à 18:21
[Topic Officiel] Volkswagen T-Roc (2017)
Par Invité Heeves le 19/11/2024 à 20:36
[Topic Officiel] Volkswagen T-Roc Cabriolet (2020)
Par TW-C70D3 le 19/11/2024 à 17:43
Quelle contenance de la recharge du kit de réparation de roue
Par skiumts le 16/11/2024 à 12:21