Avis VOLVO V60

VOLVO V60 (2) D5 225 MOMENTUM GEARTRONIC 8 - 2015

le 1 déc. 2015 à 16h33

Suite à une erreur de livraison de mon loueur LLD (véhicule de fonction). Je n'ai pas pu disposer du modèle souhaité (à savoir un vrai 5 cylindres/BVM et non un 4 "pattes"/BVA8) car les 5 cylindres ont été supprimés entre temps... De ce fait, j'ai gagné +10 CV et une boite automatique à 8 rapports et récupéré une sonorité "standard".

Objectivement, cette voiture marche fort (avec 225 CV, on commence à se faire plaisir), elle est silencieuse et très confortable.

En conclusion, puisqu'il ne reste plus que des 6 cylindres (pour combien de temps) chez BMW et AUDI, il ne me reste plus qu'à espérer que ces modèles existeront toujours dans 3 ans. Pour ma part, je n’achèterai plus de VOLVO. Cette marque a perdu son "âme" en sacrifiant les 5 cylindres (c'est ma 3ème volvo). Je ne vois pas/plus l'intérêt de payer plus cher pour avoir un produit presque similaire chez les généralistes.

• L'intérieur beige et les sièges sports
  • Le multimédia hormis le GPS qui fait n'importe quoi par moment
  • L'insonorisation a vitesse stabilisée
  • Le design intérieur et extérieur même si la ligne commence à dater maintenant

• Un D5 4 cylindres !
  • La boite de tristesse qui réagit mal au démarrage dans un rond point par exemple
  • La tenue de route : cette voiture est une autoroutière (excellente dans ce registre) mais vraiment pas terrible sur une route de montagne...

Voir les 40 avis Volvo V6069370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Volvo V60