Avis VOLVO V70

VOLVO V70 II 2.5 D OPTIMUM - 2000

ParV70

le 17 juin 2023 à 22h51

Entretien : Garagiste, Moimeme

Heureux possesseur d’une Volvo V70 break 2,5D de 2000 depuis presque deux ans et demi. Acheté à 130000kms je totalise 182000 kms. Elle était resté longtemps sans rouler appartenant à des personnes âgées et revendus lors de leurs décès. Donc pas mal d’éléments à remettre à neuf, distribution, amortisseurs, triangle, climatisation, pneus, divers durites… Mais pour une mamie de 23 ans…Quel confort, quel super moteur, silencieux, coupleux, économique à l’entretien et frugal en carburant. Un plaisir incroyable sur autoroute, un Pullman ! Je peux réécouter mes vieille cassettes sur l’autoradio en pleine forme ! J’adore son look et sa modularité. Taillé pour les Road Trip, + de 1000kms d’autonomie, bien aménagé ont peu facilement dormir à deux à l’intérieur. J’ai fabriqué une immense galerie, des occulteurs pour les vitres faciles à ranger et installer pour les nuits. Je peux même installer Un matelas 140/190 surélevé sur une planche avec du rangement dessous. Juste un souci avec un capteur qui m’indique en permanence un défaut de liquide de refroidissement. Peut-être aussi la puissance des phares à remettre aux goûts du jour.Sinon pas de consommation d’huile ni d’eau . J’espère la conserver le plus longtemps possible car à part une autre V70 je ne vois pas par quoi la remplacer ? C’est ma deuxième expérience Volvo après une V40 T4 dans ma jeunesse mais beaucoup moins fiable… Sinon pour les petits week-end en mode plus civilisé mon Z4 dans un genre radicalement différent est aussi Top.

Capteur de niveau de liquide de refroidissement défectueux. Phares d’origine un peu juste.

• J’adore !

Voir les 21 avis Volvo V70 (2e Generation)69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Volvo V70 (2e Generation)

Derniers avis Break

Forum Volvo V70 (2e Generation)