Lancia Ypsilon : un souffle de renouveau pour le monde automobile
Une merveille! J'ai acheter cette voiture car Fan d'Alfa Roméo mais j'en avais jamais eux et j'ai même pas essayer la voiture vue les commentaires élogieuse sur ce véhicule. Je l'ai acheter en occasion récente (4 km) voiture de showroom et j'en ai 26 000km. Je crois que pour moi 200 ch c'est très bien. consommation pour un Marseille - Rouen : 6,9L à 7,1L. route secondaire : 6L à 7L. Chaussé en 225-40-19 et 255-35-19 les pneu son légèrement plus chère a l'avant de 20€ par pneu et ca varie. Train de pneu a 950€ en juin 2024 fait 870€ en Janvier 2025 en Pirelli Michelin. Le confort des siège cuir est excellent pour les longs trajets et l'été je n'ai pas de problème de cuir trop chaud. Révision tout les 15 000km a 500€ la première et elle consomme peu d'huile.
Voir les 74 avis AVIS ALFA ROMEO GIULIA 2 Voir les 74 avisDernier avis :
Ligne superbe qui fait toujours tourner les têtes 8 ans après la sortie. Les qualités dynamiques de la voitures sont exceptionnelles avec notamment une direction super précise. Le moteur sait tout faire de "souple et facile" en mode N à " rageur et violent" en mode Race Très bien installé au volant on fait corps avec la voiture et le plaisir de la propulsion est là. Une vraie Alfa conçue par des ingénieurs qui n'ont pensés qu'au plaisir de conduire. Petit plus : on roule "different" avec cette auto dans ce flux de SUV massifs. Seul frein : le malus en neuf et donc la cote très soutenue en occasion car le modele est de fait peu diffusé.
Voir les 6 avis AVIS ALFA ROMEO GIULIA 2 QUADRIFOGLIO Voir les 6 avisLancia Ypsilon : un souffle de renouveau pour le monde automobile