Voiture achetée d'occasion, modèle légende 2019 avec 6300 km. Superbe ligne, un plaisir de conduite inégalable. Une reconnaissance indéniable de la marque sur la route ou lors d'arrêt. Un très bon compromis confort, sportivité. Un système multi média, d'une autre époque, c'est vraiment dommage, radio avec une reception de très mauvaise qualité heureusement le système focal permet un bon rendu lors de l'écoute en Bluetooth d'une application musicale par l'intermédiaire d'un smartphone. Consommation très honnête, entre 6,5 et 7,5 litres en respectant approximativement les limitations de vitesse (pas toujours facile).
Voir les 27 avis AVIS ALPINE A110 (2E GENERATION) Voir les 27 avisDernier avis :
j'ai été surpris (agréablement) de trouver une photo de mon Alpine A110 sur le site en illustration du modèle. Je ne sais pas comment cette photo est arrivée là, mais cela ne me dérange pas. La photo a été prise devant l'église d'Enchastrayes (Le Sauze) au dessus de Barcelonnette (04). La voiture est de 1971, à l'origine c'était une version V85 qui a été équipée d'un 1300 Gordini (1296cm3), voilà pourquoi elle n'a pas le radiateur à l'avant. Je roule toujours avec, et elle me procure bien du plaisir.
Voir les 1 avis AVIS ALPINE A110 Voir les 1 avisSPONSORISE