Est il possible de commercialiser en 2020 une voiture avec un tel comportement ?? Plus qu un trou à l accélération, on frôle le ridicule à chaque sollicitation de la pédale de droite ! Propriétaire de nombreuses BMW, toutes achetées neuves avant celle-ci, je pensais bon de changer de marque pour connaître les différences évoquées par de nombreux amis , mal m en a pris !! Ce problème serait dû selon mon concessionnaire à la boîte montée seulement sur le 50 TDI, moteur juste suffisant pour le poids du véhicule. Sinon, sensations de lourdeur extrême, freinage très moyen, bruits d habitacle survenus aux bouts de 6 mois à peine, sonneries incessantes et inutiles à là moindre manœuvre, sièges électriques capricieux, palettes au volant de qualité médiocre et non réceptives, affichage tête haute d un autre temps..... La liste est trop longue . Je me répète, comment une telle supercherie peut sortir d usine, le rendement moteur/boîte est juste scandaleux !!! Pour info, véhicule en LLD au tarif de 85000€ !
Voir les 5 avis AVIS AUDI A6 (5E GENERATION) Voir les 5 avisDernier avis :
Heureux propriétaire d'une Audi A6 depuis quelques années avec 140000 km au compteur. Je ne me lasse pas de ce véhicule. Elle m'a coûte en réparations hors entretient standard 540 euros en 5 ans. Confortable silencieuse ....
Voir les 12 avis AVIS AUDI A6 (4E GENERATION) Voir les 12 avisDernier avis :
Voiture très confortable et polyvalente ( familiale, sportive …) Très belles finitions et qualité des matériaux qui se confirme dans le temps Voiture à prendre avec le moteur 3l très agréable à conduire et bien adapté au véhicule
Voir les 9 avis AVIS AUDI A6 (4E GENERATION) AVANT Voir les 9 avisDernier avis :
J'ai acheté cette voiture neuve il y a 12 ans et demi, j'ai fait 294 000 kms avec, route, autoroute et montagne l'hiver. J'en suis enchanté. Elle marche toujours comme une horloge, on a l'impression qu'elle n'a pas vieilli, tant à l'intérieur (cuir) qu'à l'extérieur. Jamais raté un entretien annuel à la concession AUDI. J'ai toujours le même plaisir fou à la conduire: puissance, sobriété, fiabilité et sécurité fantastique avec le Quattro, notamment l'hiver avec 4 pneus hiver. Le système Quattro est une merveille qui change tout en matière de tenue de route: je ne pourrai plus jamais avoir une voiture à 2 roues motrices. La boite manuelle 6 est très agréable pour qui aime conduire. Je n'arrive pas à m'en séparer, tellement elle marche aussi bien qu'au premier jour.
Voir les 9 avis AVIS AUDI A6 (3E GENERATION) AVANT Voir les 9 avisDernier avis :
Bonjour , Je vien d'acquérir une audi a6 3.0 TFSI 290 ch allroad avant de 2011 , alors voiture très agréable à conduire la sonorité du V6 et envoûtante, les accélérations sont très percutante même si sa reste un break ! Je posséder un q5 3.0 diesel avant cet voiture et la différence on la sent , ainsi que la consommation ! Véhicule qui assez rare sur le marcher français et pour ceux qui le souhaite je vous la conseille vraiment ! PROBLEME RENCONTRÉ : Alors par ou commencer j'ai acheter ce Véhicule et trois jours après voici se qui me tombe dessus : -fuite huile moteur -reservoir lave glace percé -voyant moteur allumer -très peut de liquide de refroidissement Bien sur une partir des problèmes aurait pu être éviter si les concessionnaire fesait serieusement leur travail . Je trouve que les finitions sont correcte , les sièges en cuir et le plastique viellit plutôt bien . Les problèmes rencontre ne concerne que moi si vous devait faire l'achat de ce type de véhicule je vous le dit sauter le pas .
Voir les 23 avis AVIS AUDI A6 (3E GENERATION) Voir les 23 avisDernier avis :
Que du bonheur cette voiture. Confort excellent, silence, moteur un peu faible mais suffisant ,5,5 l/100km, 6500 km (tour de la baltic) en 12 joirs sans probleme...jamais aucun probleme jusqu'au jour ou des .... sont rentre chez moi a 1 h du mat pour me voler les clees. C'etait en 2001 et c'est ce qu'on appelle un homejacking. Les flics m'ont explique que c'etait normal quand on a une audi...tous les mecs qui en avait une dans le village ont connu la meme histoire, donc j'ai change pour une Touran, puis une Passat par ailleur excellentes aussi, mais qui n'offrent pas le meme niveau de plaisir. Donc le seul probleme de cette voiture, c'est qu'a l'epoque, elle etait tellement bien qu'on pouvait subir ce type d'aventure...a Lyon.
Voir les 6 avis AVIS AUDI A6 (2E GENERATION) AVANT Voir les 6 avisDernier avis :
Client AUDI depuis 1983 c'est donc ma 3eme voiture de la marque (AUDI 80 GTD , A5 TDI 2,5L, et A6 Quattro 2,7l) et c'est certain le prix peut en rebuter plus d'un mais quel plaisirs, je circule sur toutes les routes d''Europe et je l'apprécie toujours autant. Quelle facilité, confort et sécurité vous faîtes 1000 klms et vous en sortez aussi frais que de faire 10 kms dans certaines.... Voiture très fiable et entretien raisonnable. Elle vient de passer les 237000kms et fonctionne toujours aussi et toujours du plaisirs à la conduire; Alors ci vous pouvez n'hésitez pas
Voir les 5 avis AVIS AUDI A6 (2E GENERATION) Voir les 5 avisDernier avis :
voiture vaste et sérieuse. Elle consomme peu (6 à 9 l suivant la conduite en campagne). Elle manque de piquant, d'équipement, de fantaisie et de confort (comme des sièges qui se règlent comme une petite voiture de 1990. Les pièces et les réparations sont trop chères et la fiabilité décevante,2 courroies de distribution cassées avec des frais importants casses une à 15 000km et l'autre à 40 000 km donc pas à cause de l'entretien. La conduite est lourde et convient surtout aux grandes routes.
Voir les 3 avis AVIS AUDI A6 Voir les 3 avisDernier avis :
La voiture a 16 ans, 230 000 kilométrés au compteur, et elle roule bien. Très confortable et silencieuse sur les longues trajets. Pas de panne majeure. Elle consomme 12 en ville et 9 sur route. Le V6 est non-stresse et capable de fournir des accélérations fortes.
Voir les 1 avis AVIS AUDI A6 AVANT Voir les 1 avisSPONSORISE