Devant renouveler mon véhicule (Volvo V60), mon comptable m'a poussé vers l'électrique, sachant que je parcoure 50 000 kms par an, les tableaux excels m'ont vite convaincu! ;-) Je suis donc allé voir chez Tesla, mais le manque de certains équipements m'a amené à pousser la porte d'une concession BMW et l'essai de l'I4 m'a rapidement convaincu sur les qualité de ce véhicule. En tant que gros rouleur, je cherche du confort et des équipements qui aident parcourir plusieurs centaines de kms sans fatigue : HUD, maintiens de voie, régulateur adaptatif, système son, etc... Après 3 semaines avec l'I4, je suis comblé, la recharge est rapide, la consommation très raisonnable, la voiture est très agréable à conduire et son coffre assez grand et pratique avec le hayon, le silence à bord est impressionnant, j'ai des clients qui ne me croient pas quand je leur dit que je suis sur la route. Je n'étais pas fan de l'esthétique avant mais je m'y suis fait. Apuravant j'avais un budget de 400-500 euros par mois d'essence, aujourd'hui je suis autour de 150 euros par mois d'électricité, je paye presque 2 fois moins cher d'assurance, je n'ai plus d'entretien, au final le véhicule à un prk vraiment intéressant par rapport aux prestations qu'il offre.
Voir les 1 avis AVIS BMW I4 G26 Voir les 1 avisSPONSORISE