Acheter d occasion avec 210000 km, X3 m30d 258 CV, m sport jantes m , intérieur cuir creme, toit ouvrant siège chauffant, camera que demander de plus a 15000e? On a de la puissance avec un 0-100 effectuer en 6.0 sec, ça bas des gti 245cv dsg sur un 0-150!! le 6 cylindre fait un super bruit pour un diesel surtout en sport plus brraaa brraaaa, la boîte auto est magique d efficacité, le système 4 roues colle a la route le suv, rendant sa conduite type berline sport, tracte une caravane de 900 kg est un jeu d enfant, dans les montées d embazac ça double des voitures calle a 80. Au niveau confort on a de la place partout coffre de 550l impec, les sièges maintiennent super bien, l entree aux sièges et pile poil a la bonne hauteur pour mon 1m85, enfin de la hauteur et plus de cassage de dos a attacher les enfants . Il y a énormément de place a l arrière, siège positionné pour moi encore beaucoup de place aux jambes derriere. Siège pas trop dure. Une fois la banquette rabatu un matelas de 120x190 ideal pour dormir a 2 après une soirée tout en voyant les étoiles. Super toit ouvrant hyper grand comparé au glc Tiguan et Q5 , super ouvrant et sans bruit d air.sono impressionnante surtout les basses, l insonorisation ok mais suv obligé arrive a 160 il y a des bruits d air. Niveau conso la aussi impec, le moteur et la boîte font un super job. En faisant attention, relance douce, route limite a 90 on arrive a 5l au 100, a 130 autoroute 7l sur du plat. Même en faisant du sport + a relancé comme un fou apres chaque virage on est sur du 9,5l. Et le tout avec un regard bestiale, des nervures sur le capot elle est énervé . La nuit une ambiance Cosi et douce en intérieur et énervé en extérieur avec les doubles rond bleu led .
Voir les 38 avis AVIS BMW X3 F25 Voir les 38 avisDernier avis :
J’ai acheté ce x3 il y as 3 ans en garage d’occasion. Avec au compteur 205000 km Il y as un palmarès de facture de plus de 7000 euros / entretien inclus Je pensais être embêté avec la boite de transfert / embrayage volant moteur / fuite d’huile etc.. aujourd’hui il a 413345 km au compteur et jusqu’à présent je n’ai rien fait dessus hors mis les entretiens types vidange moteur et boîte malgré les recommandations bmw qui sont à vie !! Ont s’en passera Je n’ai jamais vu un véhicule aussi fiable en diesel Ce n’est q’un 2 litres de 150 ch mais il roule tout les jours et petit trajet comme grand trajet Pour l’époque des premiers xdrive je suis resté scotché . Il a un bonne petite étoile pour ma part la sécurité / l’habitacle et agréable spacieux et bien fait malgré des défaut du a l’usure mais reste correct . Consommation légèrement excessive en ville 10/12 litres et sur autoroute 6/7´5 litres vitesse constante bien sûr . Moteur M47 et non n47 Il reste très fiable
Voir les 34 avis AVIS BMW X3 E83 Voir les 34 avisSPONSORISE