Lancia Ypsilon : un souffle de renouveau pour le monde automobile
Véhicule de fonction reçu fin 2019 et rendu en avril 2023 avec 120’000 km au compteur, voiture robuste à la finition exemplaire, la version business reçoit plusieurs options supplémentaires inclues dans le package comme des jantes spéciales et un combiné d’instruments numérique. Très bon confort sur autoroute avec une consommation maîtrisée de 5,5 litres aux 100, avec une vitesse moyenne de 110 km/h. Excellente motricité sur la neige, les routes de montagne enneigées sont un régal avec la,traction intégrale x drive. Très satisfait dans l’ensemble de ce véhicule fiable, économique et performant.
Voir les 28 avis AVIS BMW X3 G01 Voir les 28 avisDernier avis :
Conduite souple, agréable et au TOP ! Conso moyenne ville (8,5 à 10L) - Autoroute à 110 (6,5 L) - Route (5,7 à 6,5 L) - Mixte (7,5 L) Toutes celles-ci avec le pied "léger". Assurance MMA 50% bonus => 660 €. Reprises d'enfer pour doubler sans appréhension. Je possède ce véhicule (145.ooo kms), acquis depuis 4 ans à113.ooo kms, neuf depuis octobre 2013. Je suis satisfait en tous points, SAUF par les contrôles en concession, dont les tarifs sont abusifs et ÉLITISTES... SCANDALEUSEMENT ÉLITISTES !
Voir les 37 avis AVIS BMW X3 F25 Voir les 37 avisDernier avis :
J’ai acheté ce x3 il y as 3 ans en garage d’occasion. Avec au compteur 205000 km Il y as un palmarès de facture de plus de 7000 euros / entretien inclus Je pensais être embêté avec la boite de transfert / embrayage volant moteur / fuite d’huile etc.. aujourd’hui il a 413345 km au compteur et jusqu’à présent je n’ai rien fait dessus hors mis les entretiens types vidange moteur et boîte malgré les recommandations bmw qui sont à vie !! Ont s’en passera Je n’ai jamais vu un véhicule aussi fiable en diesel Ce n’est q’un 2 litres de 150 ch mais il roule tout les jours et petit trajet comme grand trajet Pour l’époque des premiers xdrive je suis resté scotché . Il a un bonne petite étoile pour ma part la sécurité / l’habitacle et agréable spacieux et bien fait malgré des défaut du a l’usure mais reste correct . Consommation légèrement excessive en ville 10/12 litres et sur autoroute 6/7´5 litres vitesse constante bien sûr . Moteur M47 et non n47 Il reste très fiable
Voir les 34 avis AVIS BMW X3 E83 Voir les 34 avisLancia Ypsilon : un souffle de renouveau pour le monde automobile