Achat en 2022 avec 200 000km aujourd'hui elle a 280 000km et je vais vous raconter ce que j'ai fait avec cette voiture. Déjà pour commencer niveau confort et conduire elle est remarquable j'ai eu 10 voitures en 5 ans et c'est la seule avec qui j'ai pu faire des milliers de km à travers la France et l'Espagne sans ressentir ni fatigue ni gêne de dos , un vrai canapé cuir pour les longs voyages. D'autant plus qu'elle ne consomme que 5.5 6.0 sur autoroute ( après un bon decalaminage hydrogène) , 7 a 8l en ville c'est franchement pas degeulasse pour le gabarit et le poids du véhicule ! Mais attention cela reste une voiture et il y a des choses à prévoir dépassé les 200 000km : Tout d'abord la chaîne de distribution en préventif à 240 000 obligatoire pour maintenir le n47 en vie 1300€ dans un garage spécialisé en chaîne de distri , ensuite un arbre de transmission vers les 250 000 car il avait du jeu donc 200€ , une crémaillère électrique 1300€ pose compris ( ça c'était une maladie que je n'ai pu voir que sur l'autoroute il y avait un point dur) , vidange de boite obligatoire à 230 000km 500€ pour préserver sa boîte ! Appars ça je n'ai pas eu d'autres soucis c'est une très bonne voiture il faut juste en prendre vraiment soins, changement d'huile tout les 15 000km , faire respecter le temps de chauffe jamais partir à froid , et un bon nettoyage decalaminage tout les 30 000 c'est que 60€ , sans oublier un peu d'excellium de temps en temps pour les injecteurs . Toutes ces choses sont à savoir pour garder votre x3 le plus longtemps possible sans problèmes. Je vais racheter le même modèle quand le mien aura dépassé les 400 000km .
Voir les 36 avis AVIS BMW X3 F25 Voir les 36 avisDernier avis :
J’ai acheté ce x3 il y as 3 ans en garage d’occasion. Avec au compteur 205000 km Il y as un palmarès de facture de plus de 7000 euros / entretien inclus Je pensais être embêté avec la boite de transfert / embrayage volant moteur / fuite d’huile etc.. aujourd’hui il a 413345 km au compteur et jusqu’à présent je n’ai rien fait dessus hors mis les entretiens types vidange moteur et boîte malgré les recommandations bmw qui sont à vie !! Ont s’en passera Je n’ai jamais vu un véhicule aussi fiable en diesel Ce n’est q’un 2 litres de 150 ch mais il roule tout les jours et petit trajet comme grand trajet Pour l’époque des premiers xdrive je suis resté scotché . Il a un bonne petite étoile pour ma part la sécurité / l’habitacle et agréable spacieux et bien fait malgré des défaut du a l’usure mais reste correct . Consommation légèrement excessive en ville 10/12 litres et sur autoroute 6/7´5 litres vitesse constante bien sûr . Moteur M47 et non n47 Il reste très fiable
Voir les 34 avis AVIS BMW X3 E83 Voir les 34 avisSPONSORISE