Lancia Ypsilon : un souffle de renouveau pour le monde automobile
Très bonne voiture, belles finitions de la planche de bord (tout cuir) re-stylisation complète par rapport au modèle précédent (tableau de bord, commande de climatisation et d'auto radio) La carrosserie est magnifique et les feux leds sont terribles pour un éclairage exceptionnel. L'intérieur cuir est beaucoup plus joli et qualitatif que sur le modèle précédent.
Voir les 2 avis AVIS BMW X6 F16 Voir les 2 avisDernier avis :
Je n'ai eu aucun problème en 11ans d'utilisation j'ai toujours ménagé mon X6 sans oublier de lui demander de la puissance quand j'en ai besoin. Pas de soucis de chaînes ou autres..il est de juin 2011 j'ai eu des rappels pour la transmission et pour les airs bag récemment. La consommation sur 1 plein est de 8.1l depuis le début mon achat. Les pneumatiques ont une durées de vie en moyenne de 50mkms. L'important sur ce véhicule est le changement d'huile tous les ans et non ala préconisation BMW. Et si possible se débarrasser des éléments nuisant à sa longévité EGR et FAP off..
Voir les 13 avis AVIS BMW X6 E71 Voir les 13 avisLancia Ypsilon : un souffle de renouveau pour le monde automobile