Super voiture, tenue de route irréprochable, confortable sur autoroute, moins sur route de campagne. Boîte auto juste parfaite, passage des rapports en douceur sans à coup, même en mode sport. Très bonne accélération pour un 258 cv, merci pour le bi-turbo sur le 3 litres. Rappel constructeur, pris en charge à 100%, changement recycleur des gaz, vanne egr. Sinon aucun soucis, économique pour cette gamme, 40000km avec le même train de pneu. Économique sur petite route à 90km/h, entre 4 et 6 litres, sur autoroute entre 8 et 10 litres à 130 au GPS selon le chargement.
Voir les 1 avis AVIS BMW X6 F16 Voir les 1 avisDernier avis :
Je n'ai eu aucun problème en 11ans d'utilisation j'ai toujours ménagé mon X6 sans oublier de lui demander de la puissance quand j'en ai besoin. Pas de soucis de chaînes ou autres..il est de juin 2011 j'ai eu des rappels pour la transmission et pour les airs bag récemment. La consommation sur 1 plein est de 8.1l depuis le début mon achat. Les pneumatiques ont une durées de vie en moyenne de 50mkms. L'important sur ce véhicule est le changement d'huile tous les ans et non ala préconisation BMW. Et si possible se débarrasser des éléments nuisant à sa longévité EGR et FAP off..
Voir les 13 avis AVIS BMW X6 E71 Voir les 13 avisSPONSORISE