J'ai une 2016, Française d'origine, Red Hot, fort optionnee (dite 2SS) avec boite manuelle 6 Tremec. Il est difficile de faire un comparatif avec d'autres GT de sa catégorie. Elle est tellement singulière et exclusive, en rapport aux multiples Allemandes ou belles Ford Mustang de l'hexagone. C'est une belle machine généreusement bodybuildee, rassurante et envoûtante Confortable, à la force tranquille, et docile. L'étagement ou débattement court et direct de la boîte mécanique est un bonheur. Impossible de se lasser. Attention, son 6.2 litre peut faire parler la poudre de manière fulgurante dans un arrachement au sol et une sonorité très belle et dantesque dans le haut des tours. Point faible, le freinage d'origine part rapport aux performances. Malgré les honorables étriers 4 pistons Brembo, Complètement déraisonnable. Irrésistible 😎🤘💯💪
Voir les 3 avis AVIS CHEVROLET CAMARO 6 Voir les 3 avisDernier avis :
Après avoir vendu ma Corvette Z06, il m'a fallu un an de réflexion pour me décider à faire un choix entre une nouvelle Corvette, une Mustang GT ou une Camaro SS 6ème génération. Mes critères étaient les suivants : - V8 américain grosse cylindrée - Utilisable au quotidien été comme hiver. Cela impliquait évidemment un coffre conséquent pour les courses ainsi que les vacances et 2 petites places arrières. - Gueule d'enfer L'essai de la Mustang ne m'a pas convaincu. Corvette éliminée. Quand j'ai pris place dans la Camaro et appuyé sur start, mon choix était fait. Avant livraison de la bête j'ai fait rabaisser de 2.54 cm (1'') et fait poser des jantes de 10" et 11" montées de 285 x 20 à l'avant et 315 x 20 à l'arrière. En mai 2019 elle va fêter ses 2 ans et compte, en cette fin janvier, déjà 24 000 km à son actif. Je ne me lasse pas de la conduire. Ses performances égalent celles d'une Corvette C6 plus légère et moins puissante. Seul petit bémol, sa consommation en temps normal se situe entre 13 et 14 litres aux 100 km en conduite "animée". 10 litres tout rond sur autoroute aux vitesses en vigueur....
Voir les 3 avis AVIS CHEVROLET CAMARO 6 CABRIOLET Voir les 3 avisDernier avis :
Bonjour j ai acheté mon jouet neuf en 2012 en version 45 th et en boite mécanique ( la boîte auto faisait 405 cv) avec 432 cv. En 25000 km oui oui 25000 km j ai changé la batterie et quelques révisions bon marché chez un concessionnaire Opel. Du plaisir, consommation de 9.5 à 13 l/100, et encore du plaisir. Je fais 1.86 m et un peu plus de 130 kg et je tiens à l intérieur sans toucher de partout et sans avoir mal au dos. Certes les 2 places arrière sont à réserver à des enfants surtout derrière moi mais ça tient. Un grand coffre permet de partir en vacances sans trop réfléchir. Les petits enfants arrivent donc je vais m en séparer (à regrets). Aujourd'hui avec 60000 euros de malus, un achat neuf ou importé est impossible. La mienne est une première main et française. Que du bonheur, qu on se le dise. Stephane
Voir les 9 avis AVIS CHEVROLET CAMARO 5 Voir les 9 avisDernier avis :
J' ai acheté la Camaro IV, il y a bientôt 5 ans pour l' anniversaire de ma femme, et je n' ai fait aucun frais dessus, hormis l' entretien. si une petite panne à déplorer le jour ou j' ai étai la chercher, l' alternateur qui à rendu l' âme sur l' autoroute, elle avait +80 000 kms pas de chance. heureusement l' ancien propriétaire à tous pris à sa charge.;) sinon c'est un véhicule agréable, manque un peu de place à l' arrière pour les enfant si vous êtes un peu grand, comparez à une mustang. J' apprécie et surtout ma femme apprécie de rouler avec. Par contre attention, ce n' est pas une voiture européenne, sa flotte un peu au début et sa part vite du cul, sur sol gras et humide. Niveau consommation cela reste raisonnable, j'ai fait moins de 10 litres (9.6) sur un parcours de 150 kms, mais en dessous ce n' est pas possible. Par contre si vous jouez avec la pédale de droite, il ne faut pas parler de consommation :) comme tous véhicule.
Voir les 5 avis AVIS CHEVROLET CAMARO 4 Voir les 5 avisDernier avis :
Ma Camaro est une Iroc-Z de 1986 avec T-tops. Le moteur est un V8 5.0 de cylindrée, injection multi point de 195 CV. Avec l'option T-tops, le toit est démontable pour aller dans housse dans le coffre (temps 2 minutes). C'est génial cette sensation de conduire un cabriolet mais qui peut aussi être un vrai coupé "en dur". Les panneaux de verres apportent beaucoup de lumière. C'est une Muscle Car, ce n'est donc pas une sportive. Mais c'est un régal à conduire, le couple du V8 est là, la direction est légère, la boite auto fait tout à votre place. Vous n'avez qu'à écouter les borborygmes du V8 305 ci, les cheveux aux vents si la météo le permet (chose rare en ce moment en bretagne). La voiture était équipée de la clim, du régulateur, de l'ouverture électrique du coffre, des vitres électriques. Bien sur la direction est assistée, impossible de tourner les grosses roues de 255 sinon. Pas mal comme équipement pour 1986. Beaucoup d'européenne n'avait même pas ce genre d'options au catalogue. Au niveau des performances, c'est sympa, sans plus. Une lotus donnera nettement plus de sensations. Mais la Camaro est une vraie 4 places très confortable (surtout à l'avant) et surtout avec un moteur génial. Bref, la voiture américaine par excellence.
Voir les 1 avis AVIS CHEVROLET CAMARO 3 Voir les 1 avisDernier avis :
Une légende cette voiture : belle et très sportive comme la ford capri mais avec des atouts tout de même. J'aimerai acheter la nouvelle camaro elle a tout pour plaire, sauf la conso qui reste un peu élevée et puis on risque de passer pour un anti écolo , mais ça à la limite ça m'est égale, on va bientôt nous interdire de pisser dans la forêt, faut arrêter de nous faire la morale tous les 5 à 7. Je suis heureux de savoir que les américaines viennent tout doucement en Europe. Il y a encore de l'avenir pour la belle mécanique.
Voir les 2 avis AVIS CHEVROLET CAMARO COUPE Voir les 2 avisSPONSORISE