A part que le concessionnaire et l'Agent ont été incapables d'activer la fermeture automatique lorsqu'on atteint les 10/20 kms/h même avec la valise , je la trouve très plaisante à conduire et même à regarder comme seconde voiture impeccable 4.3l au 100 sur route , 5.4 en urbain tout dépend comment on la mène.Mais je ne regrette pas mon choix puisqu'elle vient en complément de l'Aicross C3 trop énergivore dans nôtre région ou les routes sont sinueuses , un réel plaisir cette petite voiture et en poussant les vitesses (ce qu'il ne faut pas faire) elle en serait presque sportive
Voir les 17 avis AVIS CITROEN C1 (2E GENERATION) Voir les 17 avisDernier avis :
Véhicule de 2012 acheter en 2017 avec 40 000 km, qui a actuellement 157 000km qui roule tous les jours avec nos 4 saisons. À ce jour nous n’avons jamais eu le moindre problèmes électrique ou mécanique hormis les freins arrière qui commençait a grippé. Très économique en carburant, en pneus, en freins etc. Si vous êtes un minimum débrouillard vous pouvez tout faire vous. Très faible coûts en entretient. Seul vrai défaut pour ma part, attention à la rouille. Malgré que ce soit un véhicule pas chère, ils auraient quand même put faire un effort pour un vrai traitement contre la rouille pour le dessous du véhicule. Nous avons même tarder à faire bougies, 125 000km celles d’origine 2023 Bobines changer à 150 000km d’origine 2024 Huile de boîte 130 000km Tout fonctionner parfaitement encore Pompe à eau et courroie d’accessoires à presque 130’000km 2023
Voir les 34 avis AVIS CITROEN C1 Voir les 34 avisDernier avis :
Trés bonne petite voiture pour rouler en agglomération. Par contre son modeste 54ch en 1.4 hdi montre ses limites sur autoroutes et nationales. Les rangements sont suffisants, le confort correct sans plus (manque de réglage au niveau des sièges), la finition est .....d'un autre monde et l'équipement suffisant. Bref, une petite auto sympa, suffisante pour les trajets quotidiens et relativement fiable car aucun problème en 120 000 km.
Voir les 1 avis AVIS CITROEN C1 ENTREPRISE Voir les 1 avisSPONSORISE