acheté d occasion chez Citroën avec 50000kms , il y a 7 ans, aujourd hui 160000kms , c est la voiture de ma femme , franchement voiture très pratique , le coffre est suffisamment grand pour une famille ,les fauteuils arrières réglables pour gagner le maximum de place , les 115 cv sont suffisant , le moteur est incroyable de sobriété a peine 5l vous avez une autonomie de 1000 a 1200 kms avec un plein , pas de réservoir adblue !! voiture silencieuse et très agréable sur les longues routes , je n ai jamais eu de panne avec, elle est vraiment très fiable le seul reproche pour ma part serait le diamètre du volant que je trouve trop fin( un détail ) le reste très bien . voiture avec un très bon rapport qualité prix, les pièces d usure sont pas très chère , bref une bonne affaire . dommage que Citroën ne la produise plus
Voir les 90 avis AVIS CITROEN C4 PICASSO 2 Voir les 90 avisDernier avis :
bonsoir à tous mise en circulation 31/08/2011.acheté d'occasion chez un concessionnaire le 31/03/2014 elle avait 122000 km ,garantie 1 an je précise c'est une c4 picasso business 1.6 hdi 110 fap bmp6. au mois de septembre je me rnd à la concession pour me changer la durite de sortie turbo et là j'apprend que le réservoir de l'additf eollys à changer cout 500 euros ok puis que le véhicule a été rappelé pour la distri bilan la durite et la distri prisent en charge 100 pour cent très bien depuis aucun soucis sauf les révisions des 20000 .j'ai fais le Maroc via l'Espagne 2 fois Toulouse Strasbourgs 2 fois aucun soucis confortable bonne tenue de route jusqu'à 179000 et là je me suis rendu compte d'un bruit en dirait de roulement celà s'entend en roulant à 50km/h et en levant le pied de l'accélérateur, vérification des roulements roues et cardans rien à signaler l'agent ctroen m'a dit qu'il fallait changer le volant moteur + embrayage et le bruit peut venir de la boite à vitesse sachant que les vitesses passent nickel bonne reprise conso 5.6 à 6 max donc je ne sais pas s'il y a qqu'un qui a connu ce soucis de me le dire merci beaucoup à noter qu'il a maintenant 182000km le bruit n'a pas augmenté d' intensité
Voir les 3 avis AVIS CITROEN C4 PICASSO BUSINESS Voir les 3 avisDernier avis :
Un gouffre financier ! en a peine 10 ans nous avons eu que des pannes sur pannes ! Injecteurs, moteur, réservoir, système électronique, tableau de bord... Sans compter l'entretien véhicule que je ne compte pas car ça fait parti de l'achat mais qui coûte quand même en complément. Dossier d'aide fait vers Citroën car nous avons dépassé les 10 000€ de frais de réparation (achat 17 000€) qui a bien sur été refusé.
Voir les 134 avis AVIS CITROEN C4 PICASSO Voir les 134 avisSPONSORISE