bruyante, amortisseur inexistant, bruits de souffle a l interieur meme quand tout est fermé?? et surtout surtout, n arrive à monter aucune pente... calage systematique en demarrage en cote, et n aucune reprise...la ou ja riive a demarrer meme en seconde avec un vieux kangoo 4 cv, avec cette voiture je cale, c est infernal et dangereux..jamais plus citroen pour moi, apres une xantia desastreuse et un combi nemo qui a la reprise d'une huitre c est terminé, plus confiance..
Voir les 13 avis AVIS CITROEN NEMO COMBI Voir les 13 avisDernier avis :
Véhicule plutôt sympa. Version essence avec crit'air 1. Excellent braquage pour se garer. Idéal en ville. Économique en entretien et petite consommation en version essence. Inconvénients : conduite hors agglomération et montagne (bruyante, inconfortable en virage, manque de reprise)...finitions basiques et bas de gamme. En bref, Parfait en ville, pratique de par son gabarit, et très pratique pour son volume. Pas terrible à la campagne et encore moins sur autoroute. Motorisation fiable...110000 kms et pas de grosses réparations.
Voir les 14 avis AVIS CITROEN NEMO Voir les 14 avisSPONSORISE