Bonjours, J'ai acheté un camping car le 05 septembre 2023 le 21 Décembre 2023 j'ai des voyants de boîte de vitesse qui s'allume je suis allée dans un conssesion Fiat six fois , depuis plus de trois mois que l,on doit me changer la boîte de vitesse ZF 9 rapport automatique je suis bloqué sur un terrain et j'attends . Fiat France ne répond pas à vos messages. Les clients après l'achat ne sont plus importants.
Voir les 1 avis AVIS FIAT DUCATO 4 Voir les 1 avisDernier avis :
bonjour a tous, je suis nouveau sur le site et je ne sais pas si c'est le bon endroit pour demander ceci : je suis possesseur d'un camping car sur base ducato 2.8 JTD de 2002 (127cv)et je cherche à changer les 2 siéges avant sans faire de modif au niveau des fixations. J'ai entendu dire que les sièges de bx ou de xm sont "compatibles" si quelqu'un pouvait me le comfirmer, j'en serais très heureux merci d'avance.Sinon voici quelques petites infos pratiques; conso 10litres/100 sur le plat (je n'ai pas de capucine)excellent en montagne car boite bien adaptée et très bon couple domage la cinquième est un peu longue sur le plat.reglage du train avant pointilleuse.vidange de boite pas pratique.
Voir les 1 avis AVIS FIAT DUCATO 2 Voir les 1 avisSPONSORISE