Voiture sympa bien équipée clim bluetooth jantes alu sièges très confortables agréable à conduire et surtout zéro panne en 9 ans! Moteur éprouvé même si sur autoroute quelques cv de plus. ...la boîte de vitesse aurait mérité un meilleur étagement.la plage arrière est un peu fragile .Néanmoins pour un usage quotidien elle est très agréablela consommation peut être maîtrisé suivant sa conduite. 6 l/100.
Voir les 16 avis AVIS FIAT PUNTO 3 Voir les 16 avisDernier avis :
J’ai eu cette voiture quand j’ai eu mon permis , et malgré qu’elle ait prit chère, elle a tenu bon et m’a appris à rouler , pour son prix minime et ses pièces pas chères c’est vraiment une voiture très fiable. Elle fait pas mal de bruit quand on roule sur l’autoroute, manque de puissance aussi De plus ma voiture ne chauffe pas du tout c’est l’horreur ! Elle est a bout à partir de 135 elle hurle mais c’est assez compréhensible, elle tient les 140-160 pas plus
Voir les 11 avis AVIS FIAT PUNTO 2 CULT Voir les 11 avisDernier avis :
La Punto II 1.9 ELX JTD 80 chevaux fut ma première voiture, que j'ai possédé de 2012 à 2018. Modèle de 2000 totalisant 120 000 km lors de mon achat, je l'ai revendue à 158 000 km. Côté positif : malgré ses 80 chevaux, le moteur n'était pas ridicule au vu du faible poids de la voiture (1055 kg à vide). La boîte relativement bien étagée rendait les reprises assez dynamiques, aidées en cela par les 196 Nm de couple. La sellerie d'excellente qualité (pas une ride en 18 ans !) offrait un confort assez moelleux. La consommation moyenne obtenue tournait autour des 5.5l/100 (essentiellement départementales et nationales), offrant un assez large rayon d'action (autour des 900 km). Côté négatif : véritable calvaire durant les 6 ans en ma possession en ce qui concerne la fiabilité... D'innombrables pannes électriques, au moins une dizaine (volant qui se bloque (!), nombreuses fois sans pouvoir démarrer, ampoules cramées sans raison apparente) et ce malgré de multiples passages chez le garagiste. Le débitmètre d'air moteur a rendu l'âme à 145 000 km À noter que le freinage était assez approximatif, mieux vaut avoir de bons réflexes et une bonne dose d'anticipation. La tenue de route manquait d'assise et la direction était assez floue, peu précise (direction électrique).
Voir les 24 avis AVIS FIAT PUNTO 2 Voir les 24 avisDernier avis :
Je suis l'heureux propriétaire depuis 2 ans à cette date d'une Punto Cab' de 1998. Son moteur équipé 16V est bien sympathique dans les bas régimes et pas très bruyant. La carrosserie n'a pas de point de corrosion pour ma part. Niveau fiabilité ce modèle est plutôt fiable dans l'ensemble malgré quelques faiblesses, la durite de sortie du filtre à air à tendance à mal vieillir ( maladie ) et j'ai du changer deux fois le moto-ventilateur de refroidissement moteur. Le premier était d'origine, je l'ai changé à environ 105000 Km car le roulement était mort et il claquait de partout. Le second venait de chez oscaro et à fonctionnait moins d'un an. L'autonomie est d'environ 650 km du plein jusqu'en fond de réserve pour environ 45 litres soit une consommation d'environ 6.9 litres/100km pour une conduite mixte normale. Conduite sur autoroute moins agréable par contre ( bruyante ) Je conseille un graissage au moins une fois par an de la structure de la capote. Sur le modèle que je possède, la vitre conducteur est équipée du mode confort qui permet de baisser la vitre completement par une brève pression sur l’interrupteur, la capote est également électrique. C'est une voiture très sympathique pour un jeune conducteur ( je l'ai achetée également en première voiture ) et pas exorbitante niveau budget ) Attention toutefois à l’étanchéité de la capote qui parfois n'est pas parfaite.
Voir les 1 avis AVIS FIAT PUNTO CABRIOLET Voir les 1 avisDernier avis :
J'ai depuis 2 semaines une Punto td sx 70ch année 95 que j'ai acquis pour 250€.J'ai refait plein de petites bricoles dessus et je donne mon avis pour aider ceux qui ont des problèmes avec le remplissage de reservoir à carburant car il y a un défaut récurant au niveau de la trappe à essence, en éffet il y a un éspèce d'entonoir qui empeche de mettre d'une seul traite le carburant , il freine l'introduction d'essence et le pistolet de pompe à essence se coupe par securité, il me fallait au moins 5min pour mettre 20€...Ma solution a été de l'enlever mais pour celà il faut le faire méticuleusement.Il faut: -introduire un chiffon dans la goulotte pour eviter que des morceaux de plastique tombent dans le reservoir -prendre un tournevis plat, un marteau et 2 multiprises -casser en morceaux la goulotte rouge et tirer avec les multiprises A force et bien la goulotte cedera et elle viendra avec une goulotte noir dans la goulotte qui mesure 50 cm. Jetez le tout à la poubelle et enfin vous pourrez faire le plein d'une traite comme toutes les voiture PS: cette goulotte est là car il devait y avoir un projet Européen de gazoil vert et pour celà un nouveau type de pistolet de pompe à essence devait voir le jour mais ce projet a été abandonné et Fiat a payer pour son éxès de prévision.Voilà.
Voir les 1 avis AVIS FIAT PUNTO SOCIETE Voir les 1 avisDernier avis :
183000 km juste la distribution une fois cassée le moteur n a rien eu normal pour le fire et une fois voyant rouge allumé arrêt 15 mn réparti et au garage ont le dit joint de culasse j y croyait pas mis un produit repare joint il y a deux ans et rien depuis c est un moteur indestructible des fois je suis deux heures dans les bouchons etc .etc . Et j ai une Ford Mondeo 145cv pareil indestructible vive les mamies
Voir les 17 avis AVIS FIAT PUNTO Voir les 17 avisSPONSORISE