Bonjour , voiture achetée en octobre 2022 , côté consommation en roulant zen je suis à 6.4 litres d'éthanol à 0.75 euros le litre ; sans commentaire . A noter une obligation de rapprocher les vidanges en raison du carburant qui détériore l'huile plus rapidement que l'essence , enfin il vaut mieux de temps en temps faire un plein d'E85 afin de nettoyer un peu le haut moteur . C'est un véhicule spacieux bien conçu , les assemblages et la finition Américaine ne sont pas toujours au rendez vous . Un véhicule sans doute mal connu qui mérite le détour .
Voir les 43 avis AVIS FORD KUGA 3 Voir les 43 avisDernier avis :
Voiture fiable et confortable, pour résumer. Je fais le plein de Bioéthanol pour une petite quarantaine d'euros (43 euros), pour presque 500 kilomètres. Le vrai plus, c'est le confort du véhicule, on s'y sent à l'aise immédiatement et les passagers vous remercie. Il gomme parfaitement toutes les aspérités de la route. On pourrait douter de sa maniabilité au vu du gabarit, mais il se montre très facile à conduire en ville et très agréable sue autoroute. Je regrette des équipements de série trop peu nombreux, notamment au niveau de la sécurité et des aides à la conduite, pour lesquelles il faut rapidement mettre la main au portefeuille. Dans mon entourage, ce véhicule plait beaucoup, il est très spacieux et on s'y sent à l'aise tout de suite. Véhicule idéal pour les longs trajets, le coffre est gigantesque.
Voir les 56 avis AVIS FORD KUGA 2 Voir les 56 avisSPONSORISE