Acheté à 29 000 kms, mon ix35 qui avait 5 ans lors de l'achat en a maintenant 97 000, parcourus sans encombre. Converti à l'ethanol (boîtier homologué installé en centre auto), je fais vraiment des économies à la pompe avec un plein à moins de 40€ en combinant 10l d'essence (pour éviter les à-coups moteur) et le reste au super-éthanol. Je le trouve relativement sobre avec 7.6l/100kms à l'ordinateur de bord, il faut compter plutôt 10l en consommation réelle, l'ordinateur de bord ne prenant pas en compte la surconsommation du bio-ethanol. Super équipé pour une version d'entrée de gamme (sièges avant et arrière chauffants, régulateur de vitesse, autoradio Bluetooth, radar de recul), il est un agréable compagnon de voyage avec un moteur linéaire au caractère très doux et une boîte de vitesses agréable à manier. A part quelques dysfonctionnements du régulateur de vitesse qui restent temporaires et une usure des pneus que je trouve un peu prématurée (environ 30 000 kms avec un train), je n'ai pas grand chose à lui reprocher. C'est un véhicule que je garderai le plus longtemps possible et que je conseille à toute famille de 4 ou 5 personnes.
Voir les 56 avis AVIS HYUNDAI IX35 Voir les 56 avisSPONSORISE