j'ai ce véhicule depuis 2019 acheté neuf en concession . j'ai maintenant 55 KKm et je ne m'en lasse pas surtout que je n'ai plus les MUD remplacé par des Nokian outpost AT qui tiennent beaucoup mieux la route surtout sous la pluie et que je peux écouter la musique et les infos ? j'ai le pied lourd et je consomme entre 10 et 11,5 L/100 avec du 98 excellium . sur autoroute je cruise à 130 GPS et ça lui va bien . pour doubler , les reprises sont très vives pour le confort , mes 1,92 m se trouvent bien . le Plus de ce JL est que l'on peut rouler en 4x2 ou 4X4 permanent indifféremment surtout quand il pleut ou que la chaussée est glissante . ce qui me plait , c'est que je sors souvent du bitume quand je vois un chemin qui me plait . je ne fais pas de 4X4 pur et dur , je ménage ma monture même si je sais que ce rubicon est redoutable en TT. je n'ai jamais gardé une voiture aussi longtemps (j'ai un autre véhicule pour tous les jours )
Voir les 12 avis AVIS JEEP WRANGLER 4 Voir les 12 avisDernier avis :
Salut les futurs , anciens ou présentement , actuels Jeeper. J’ai réussi à me payer une yj vers 30ans . Préparée sans le sous et hyper utilisée en raid copains montagne , elle ne m’a jamais réellement fait défaut . La suivante , une tj, très bien équipée , était plus belle mais moins vivante . Pour autant , très bons souvenirs . Le JK unlimited que j’ai désormais , me paraissait une solution de deuxième choix , presque par dépit .. Et ben non ! Même en mazout , le 2.8 est plutôt rassurant , la caisse est un peu ostentatoire mais , on y est bien , la famille aussi et je regrette de l’avoir vendue ( ce sacré joint de tubulures d’échappement qui enfume l’habitacle ..) ma femme en eu plein le c.., et donc , désormais , voiture normale .. je regrette , et je vais chercher un 3.6 pentastar, en jk, avec un kit éthanol et pis , c’est tout . Les filles , les gars , j’ai 50 ans et je peux vous dire après 3 jeeps: ça se guéri pas . Roulez avec plaisir . Bonne journée
Voir les 19 avis AVIS JEEP WRANGLER 2 Voir les 19 avisSPONSORISE