souci sur son écran tactile, qui, d'ailleurs, a commencé il y a déjà 2 à 3 mois... En effet, la partie gauche de ce dernier ne fonctionne plus. La voiture a 3/4 ans. C'est honteux. Même ma Renault de 15 ans a son écran qui fonctionne encore... On nous indique un prix de réparation de l'écran tactile à 5.000€. Non, vous ne rêvez pas, c'est bien plus de 1/3 du prix final total de la voiture, pour UN écran.... (un iPad Pro, plus grand , plus fiable, est bien moins chere MDR) pas de prise en garantie faites attention
Voir les 26 avis AVIS KIA PICANTO 3 Voir les 26 avisDernier avis :
Voiture sympathique et pratique en ville et efficace sur route etautoroute. Bonnes reprises pour les dépassements. Confort arrière un peu ferme. Juste un bémol. Reservoir limité à 35litres donc autonomie réduite et consommation beaucoup plus élevée que sur papier...Mais bon elle est tellement chouette..par contre le dernier millésime est grossier à mon goût. Et quelle idée d'avoir changé le logo..le A ressemble à un N allongé.
Voir les 36 avis AVIS KIA PICANTO 2 Voir les 36 avisDernier avis :
Acheté neuve en 2011 Jamais aucun problème avec ce véhicule 1er main Petite voiture urbaine nerveuse en ville. Elle a de plus un stationnement pratique. Habitacle moyen du fait de son gabarit et suspension assez ferme. Chgt courroie distribution En 2021 par moi même avec également l'entretien courant. Voiture appreciable en ville et région parisienne. Petit coffre passable pour un long voyage.
Voir les 17 avis AVIS KIA PICANTO Voir les 17 avisSPONSORISE