Voiture très agréable à conduire. Elle est blanche avec des touches de rouge, bonne accélération et bonne vitesse de pointe. La finition intérieure est top le seul petit bémol c'est que le start and stop marche quand il en a envie. Personnellement j'aime bien les jantes en 16 pouces et les amortisseurs sont bien fermé c'est ce qu'il faut pour une petite sportive. Je lui ai mis des bavettes car par temps de pluie la rivière est bien arrosée sur une voiture blanche pas terrible. Les révisions chez Kia ça n'est pas donné quand on aime on ne compte pas lol ce que j'aime c'est qu'il y a une chaîne de distribution pour celui qui n'a pas les moyens de s'acheter une Fiat Abarth c'est un bon compromis sur ce bonne route à tous
Voir les 25 avis AVIS KIA PICANTO 3 Voir les 25 avisDernier avis :
Voiture sympathique et pratique en ville et efficace sur route etautoroute. Bonnes reprises pour les dépassements. Confort arrière un peu ferme. Juste un bémol. Reservoir limité à 35litres donc autonomie réduite et consommation beaucoup plus élevée que sur papier...Mais bon elle est tellement chouette..par contre le dernier millésime est grossier à mon goût. Et quelle idée d'avoir changé le logo..le A ressemble à un N allongé.
Voir les 36 avis AVIS KIA PICANTO 2 Voir les 36 avisDernier avis :
Acheté neuve en 2011 Jamais aucun problème avec ce véhicule 1er main Petite voiture urbaine nerveuse en ville. Elle a de plus un stationnement pratique. Habitacle moyen du fait de son gabarit et suspension assez ferme. Chgt courroie distribution En 2021 par moi même avec également l'entretien courant. Voiture appreciable en ville et région parisienne. Petit coffre passable pour un long voyage.
Voir les 17 avis AVIS KIA PICANTO Voir les 17 avisSPONSORISE