Véhicule confortable qui se conduit en douceur tout en profitant d’une excellente sono. Même sensation de sécurité que dans une Volvo (j en ai possédées 3), freinage puissant éprouvé sur autoroute récemment, sensation d’être en dehors du monde quand on est à bord, bref si vous cherchez un véhicule élégant, confortable, sécurisant, ultra fiable et non un véhicule sportif ou bling bling, achetez Lexus et vous serez satisfait.
Voir les 9 avis AVIS LEXUS RX 4 Voir les 9 avisDernier avis :
Je possède ce véhicule millésimé 2010 depuis Juillet 2020, à l'époque il avait 173000Kms en 2 mains parfaitement entretenu . À ce jour il a 236000 kms, entretien une fois an chez LEXUS . J'ai en premier gros entretien à faire faire : au niveau du train avant ( roulements, cylinblocs... ) Fonctionne parfaitement, fiable, silence, confort, habilité, conso raisonnable vue le véhicule,. Je pense que je vais la conserver mais si je devais en changer ; reprendrai modèle identique ; ayant eu X véhicules de cette catégorie ou berlines grosses cylindrées en plus de 40 ans de conduite, J'en suis très satisfait .
Voir les 40 avis AVIS LEXUS RX 3 Voir les 40 avisDernier avis :
Acheté 14000€ en 2017 avec 90000km elle a aujourd'hui 190000km et tourne comme une horloge. 0 problème malgré entretien chez Norauto (j'ai honte mais ils sont à 200 mètres de chez moi). Le moteur V6 est volontaire et hybridation assure de bonnes reprise. Bon ça consomme mais ça pour fort avec ses 2 tonnes. Elle me sert pour tout y compris pour aller à la déchetterie. Bref, je ne regrette absolument pas mon achat.
Voir les 33 avis AVIS LEXUS RX 2 Voir les 33 avisDernier avis :
Ayant eu l'opportunité d'acquérir cette auto suite à la vente d'une volvo c70. Je me permet aujourd'hui de donné mon humble avis. Mais tout d'abord un peu d'histoire. Cette Lexus est avant tout une Toyota. La Toyota Harrier MCU15. Modèle sorti au Japon en 1997 sur une base de Toyota Camry. Elle était dispo en deux roues motrices avec deux 4 cylindres 2.2 de 140ch et un 2.4 de 160ch. Et en quatres roues motrices avec le v6 3.0 de 220ch. Pour la version Lexus. Il s'agit pour la France de la motorisation haut de gamme avec la finition moyenne supérieur Japonaise. Les versions haut de gamme japonaises ayant beneficié d'une commande sequentiel au volant, d'un kit aero, des retroviseur rabattable electriquement, des sièges chauffants, antenne fixe sur le toit, pack jbl, etc... Néanmoins ce RX300 est confortablement équipé pour son époque. Concernant, la conduite. Sur route et autoroute, c'est un régale. Les reprises sont bonne, l'amortissement est parfait. Cependant, sur route de montagne, il n'est pas très à l'aise. La boite de vitesse étant plutot lente, (sans possibilité de selectionné le rapport engagé) et la prise de roulis non negligeable. En ville, outre la consommation ( entre 15 et 20l/100)c'est le rayon de braquage fortement réduit qui vous donnera des sueurs froides. (C'est d'autant plus dommage que sur la Toyota Camry, l'angle de braquage est excellent.) Sur la neige et gravier tout est sous contrôle. Néanmoins en utilisation mixte, c'est une excellente voiture. Les sièges sont extrèmement confortables, l'espace à bord est royale. De plus, il y a un grand coffre et un bon système son pour partir en vacance. Le v6 est plaisant à mené et mélodieux
Voir les 5 avis AVIS LEXUS RX Voir les 5 avisSPONSORISE