Maserati Grecale, j'adore, j'ai fait 8000km avec, c'est une super voiture dans l'esprit de la tradition Maserati, avec ses 4 sorties d'échappement biseautées et en mode sport ça ronronnait Quelle belle sonorité même au démarrage, sa pendule centrale sur le tableau de bord typique de la marque Maserati "beaucoup copié par la concurrence" , le volant sport magnifique le même que la MC20 avec le "manettino" mode sport , confort et GT . Belle finition intérieur avec Alcantara sur les montants, sièges en cuir naturel avec son odeur d'antan. Un moteur puissant et tres réactif, tres économique avec son mode hybride. Petite cylindrée, mais très puissant, très particulier. Poussé dans les tours quel bonheur avec les palettes au volant c'est tres agréable. Elle peut autant se conduire en mode sport qu'en mode confort, tres polyvalente, , elle peut être douce comme très sportive. Très fiable, j'ai eu aucun problème dans toutes les conditions, trafic urbain, l'autoroute et même extreme avec de tres hautes températures de 45°du désert de Sonora, ça a été parfait Super équipement, CarPlay et système audio Sirius et une sono intérieur excellente. , très belle auto attachante, fiable et belle.
Voir les 3 avis AVIS MASERATI GRECALE Voir les 3 avisSPONSORISE