C’est est une jolie voiture look sportif, intérieur magnifique. Mais tellement basse un dos d’âne un peu haut est bim vous arracher tout le dessous de la voiture . C’est une catastrophe. Boîte auto et moteur suffisant. Les sièges sont nul tout le temps mal au dos lors de grand trajets . Finition un peu plastique à l’intérieur c’est dommage pour une Mercedes . Batterie trop faible ce décharge souvent
Voir les 38 avis AVIS MERCEDES CLASSE A 4 Voir les 38 avisDernier avis :
Véhicule acheté suite à une classe B de 2020 extrêmement satisfait de la Mercedes. J'ai pris cette classe A berline avec l'option des feux adaptatifs qui est tout simplement fantastique et très confortable. Le volume de coffre est presque équivalent à une classe s Électrique, donc convenable même pour une famille avec trois enfants. Consommation de 4,6 litres 100 sur 37000 km. Boîte auto fiable et confortable. Seul reproche: La voiture est basse et j'habite à la campagne. Ça touche un petit peu des fois...
Voir les 2 avis AVIS MERCEDES CLASSE A 4 BERLINE Voir les 2 avisDernier avis :
J’ai ce modèle depuis 5 ans. Honnêtement cette voiture c’est un bonheur à conduire ! La voiture est basse et dynamique. Donc sensation au top. Design top. En terme de frais, je n’ai rien eu à prévoir à par les pièces d’usures. Savoir que je n’ai pas fait bcp de Km avec. 10k/an Si vous avez un profil jeune ou dynamique et sans enfant alors go ! Sinon ça reste une voiture très basse et globalement assez ferme ! En terme de confort c’est moyen ahah ! Côté entretien, les entretiens chez Mercedes ça pique ! Mais bon !
Voir les 50 avis AVIS MERCEDES CLASSE A 3 Voir les 50 avisDernier avis :
Alors par où commencer… Avant toute chose je préfère vous prévenir n’arriver jamais au dessus de 10km/h sur les dos d’âne et anticiper bien le freinage sinon vous n’avez plu de dos, de châssis, de par choc avant et risque d’explosion d'airbag ( expérimenté ). Venons en à la tenu de route qui est du moin inexistant ( je la cherche toujours ) j’espère que vous avez de bons reflex mais pas trop non plus parceque je vous rappel que c’est un cube sur quatre roues et donc celui-ci se balance beaucoup et je remercie le contrôle de stabilité pour le coup très utile il peut vous sauvez plus d’une fois ( expérimenter aussi ) Maintenant le beauté du cube je cite ÉLÉGANCE alors je pense que nous avons pas la même définition du mot et ne chercher pas à savoir si vous être prêt d’un obstacle quand vous vous garez en marche avant car je vous rappel qu’il n’y a pas de capot ne vous habituez surtout pas à cette voiture pour les distance vous en aurez aucune idée ( expérimenter encore )
Voir les 42 avis AVIS MERCEDES CLASSE A 2 Voir les 42 avisSPONSORISE