Lancia Ypsilon : un souffle de renouveau pour le monde automobile
Jolie ligne, intérieur beige en simili très joli mais fragile (craquelure siège conducteur à 40 000kms). Moteur (essence 163) assez sobre et silencieux. J'aime beaucoup le design intérieur, l'info-divertissement est très réactif et agréable à utiliser. L'application Mercedes Me fonctionne bien et est pratique. Mais la boite de vitesse est trop fragile (7DCT), bien que fluide lorsque lancée. J'ai eu pas mal de soucis après l'avoir récupérée (à-coups, problème de volant moteur m'a t-on dit), le SAV Mercedes a été très rapide et performant je dois l'admettre. Le système audio est vraiment mauvais, mes enceintes grésillent sur les basses à haut volume. Le confort est vraiment pas terrible. Une planche de bois pourtant je n'ai pas la finition AMG-Line et je suis en 18 pouces.. Je pense que la qualité de certaines finitions et équipements ainsi que la fiabilité de la BVA font tâche à Mercedes.
Voir les 1 avis AVIS MERCEDES GLA 2 Voir les 1 avisDernier avis :
Belle voiture agréable à conduire. Par contre, pour petite famille car place arrière et coffre peu volumineux. Consomme pas mal, surtout en ville (sup à 10l) . Gros problème de fiabilité. Stop and go ne fonctionne pas. Culasse à changer avant 80 000 km: Mercedes, c beau, c cher, et c fragile. Donc premiere et dernière voiture de cette marque, à moins que vous ne sachiez que faire de votre argent. Je vais aller vers les asiatiques, plus fiables.
Voir les 37 avis AVIS MERCEDES GLA Voir les 37 avisLancia Ypsilon : un souffle de renouveau pour le monde automobile