VOS AVIS SUR Nissan Qashqai +2

AVIS NISSAN QASHQAI +2

(de 2008 à 2014)

Je possède ce Qashqai+2 depuis 10 ans cette année. Je cherchais un 4x4 avec une bonne capacité de chargement tout en ayant le confort d'une voiture normale, en 2013 les vrais 4x4 étant pas faciles à vivre au quotidien. De ce côté là le Qashqai+2 est au top: il est à l'aise en ville, grace aux caméras 360 et un bon rayon de braquage et il excelle sur routes de montagne. A noter que la version AllMode a une boite avec des rapports raccourcis ce qui améliore grandement la souplesse du 1.6 DCI 130 à bas régime. Sur autoroute il est très bien aussi, la conso monte au max à 7L/100 à 130km/h GPS. En montagne ou valloné, on pourra faire du 6L sans se trainer. Sur neige les 4 roues motrices c'est vraiment un régal, avec des pneus 4S on peut le faire glisser tout en gardant le contrôle. Avec des vrais pneus hiver il reste rivé à la route. La garde au sol apporte aussi un gros plus, on n'est plus embêté par les congères. Les enfants, qui ont grandi avec, le trouvent désormais moins confortables à l'arrière sur les longs trajets, je ne sais pas si l'assise s'est déformée ou s'ils ont pris l'habitude du confort de notre autre voiture. Le look a bien vieilli, ainsi que l'intérieur, les matériaux sont toujours comme à l'origine. A l'extérieur, on peut remarquer pleins de défauts d'ajustement de la carrosserie, ça ne fait pas sérieux mais ça n'a eu aucun impact dans le temps. Le coffre est au top pour les vacances ou les sorties ski ou vélo: on met tout dedans et hop.

Voir les 18 avis AVIS NISSAN QASHQAI +2 13D82E7B-D7C7-40EC-BED8-461843F2EA69Voir les 18 avis13D82E7B-D7C7-40EC-BED8-461843F2EA69
Accèdez directement aux avis d'un modèle Nissan

Dernières vidéos

Les derniers articles