12 000km en 10 mois. aucun problème à signaler. Les plus: confort, silence (sauf sur autoroute ou en montagne lorsque le moteur thermique fonctionne à haut régime), consommation même si 8,5l sur autoroute, autonomie (sauf autoroute), équipements, les reprises (les 200cv sont bien présents), ... Les moins: pas de signal indiquant que le toit ouvrant est ouvert. Très embêtant lorsque la pluie arrive sans prévenir (déjà testé), détecteur anti collision très sensible notamment dans les virages avec des véhicules garés Pour résumer: j'adore cette voiture. c'est ma première Nissan et je ne suis pas du tout déçu. la finition teckna est au top. Beaucoup d'aides à la conduite et c'est très agréable sur autoroute. Le e-pedal, je ne peux plus m'en passer. il devrait exister sur toutes les voitures. Je ne regrette pas du tout mon achat.
Voir les 12 avis AVIS NISSAN X-TRAIL 4 Voir les 12 avisDernier avis :
L'un des meilleurs compromis que j'ai trouvé comme véhicule pour quelqu'un qui comme moi a besoin d'un véhicule très polyvalent pour du chemin en montagne, de la piste en forêt, de la route et de l'autoroute. Le Xtrail T31 est d'abord un bon gros SUV haut sur pattes et dont les 4 roues motrices, l'aide à la descente ou encore le lock control fonctionnent à merveille dans les chemins qui le nécessitent. Et comme il n'est pas trop large il passe pratiquement partout. Si on a besoin de plus faut viser un pick up Toyota. Sur route il est très confortable mais moins qu'une berline c'est évident. L'habitacle est suffisamment grand pour quatre personnes par contre à cinq il vaut mieux que ça soit des enfants à l'arrière. Le coffre est énorme. Et si on baisse les sieges pour les passer en plancher plat on a un volume de chargement qui transforme le Xtrail en utilitaire.
Voir les 17 avis AVIS NISSAN X-TRAIL 2 Voir les 17 avisDernier avis :
Excellente voiture polyvalente. Confortable, pratique avec son coffre plat sièges basculés, solide et durable. Motricité excellente avec commutateur de passage 4x2 -> 4x4 et blocage de la répartition de couple Av/Ar. Tenue et motricité sur neige et tout chemin. Bonne garde au sol et consommation entre 6 et 7 l/100kms. Super toit ouvrant panoramique étanche après 22 ans de service… Difficile de retrouver un tel agrément de roulage aujourd’hui sauf à payer des malus rédhibitoires.
Voir les 20 avis AVIS NISSAN X-TRAIL Voir les 20 avisSPONSORISE