Bonjour, En panne actuellement sur une Opel Astra de 2020, 120cv diesel, je déplore le manque de connaissance sur une voiture de 4 ans de la part des garagistes, sans compter qu Opel ne peut pas identifier la panne en moins de 15 jours, ce qui engendre encore plus de frais , et bien sûr des soucis de déplacement pour le travail. Je regrette d'avoir acheter cette voiture car c est trop compliqué à faire réparer soit auprès d un garage , soit auprès de la concession qui soit prends le double d'un garage et en prime réparé ou entretien votre voiture en trois semaines,😕😕😕😕
Voir les 2 avis AVIS OPEL ASTRA 6 Voir les 2 avisDernier avis :
Voiture acheté en concession Opel avec 45000km, CT ok et aucun problème apparent. Au bout de 1000km voyant moteur et perte de puissance, diagnostic : problème d’injecteur, remplacement. Au bout de 5000km boite de vitesse bloquée en première vitesse, diagnostic : fourchette de boîte endommagé, la boîte de vitesses doit être remplacée, coût total :6000€ Pas d’autres pannes depuis sauf parfois le moteur qui se met en mode dégradé aléatoirement Consommation beaucoup trop élevée à cause du moteur à 3 cylindres, 7,5L en ville et 6,9 en autoroute. La conduite est agréable avec direction assistée, le coffre est de taille moyenne et les équipements sont assez fiables.
Voir les 45 avis AVIS OPEL ASTRA 5 Voir les 45 avisDernier avis :
Fiabilité très moyenne. Voiture gardé environ 1 an avec un problèmes différents tout les 1-2 mois, pour moi aucun gros soucis mais on sent la fragilité mécanique de suite avec des pièces a 90% de Général Motors. Voiture très lourde donc on ne sent pas vraiment les 140 chv et la conso s’élève a 7,5L 8L en moyenne. Je ne conseille pas du tout ce véhicule
Voir les 4 avis AVIS OPEL ASTRA 4 BERLINE Voir les 4 avisDernier avis :
Super fiabilité de la voiture ! Le Look toujours d'actualité en 2017 Le confort 3mode qui est juste parfait Et la voiture garde une bonne cote a la revente (rare pour une opel , hormis les speedster) sont point faible , les fluide d'origine GM.......pas du tous adapter a l'opc J ): la boite de vitesse F40 ne supporte pas l'huile d'origine , changé par de la motul 300V 75/90, idem pour l'huile moteur qui brule assez vite , passé a Motul 300V 5/40 , ou la MOTUL dexxos 2 5/30 prévu pour GM , pareille pour le liquide freinage/embrayage , passer au MOTUL RBF 600
Voir les 5 avis AVIS OPEL ASTRA 4 GTC OPC Voir les 5 avisDernier avis :
J'ai fais 40 000 km avec cette voiture j'ai un 1.4 l avec un turbo de 120 ch, start and stop, pas de problème particulier, attention l'entretien de cette voiture est assez chère. La consommation d'essence est de 6-7l au 100km sur national, et 9l/100km sur autoroute. J'ai mis cette voiture à l'éthanol pas de problème non plus.
Voir les 13 avis AVIS OPEL ASTRA 4 GTC Voir les 13 avisDernier avis :
Véhicule acheté neuf chez Opel Metz. 253 000km au compteur, jamais eu de problème. Véhicule qui ne fait que de l'autoroute. Très bonne tenue de route, jantes 17' d'origine. Confortable et peu bruyante. Bien équipée (radar a/r, clim auto bi-zone, capteur de pluie, phares auto, etc...). Conso raisonnable 6l Véhicule spacieux et qui ne rechigne jamais à l'effort, même chargé.
Voir les 9 avis AVIS OPEL ASTRA 4 SPORTS TOURER Voir les 9 avisDernier avis :
Prestations correctes Conso qui peuvent rapidement grimper en fonction des trajets et de votre conduite J'avais assez peu d'option Pourtant dans l'ensemble la voiture se comporte plutôt bien sûr la route Les gros points noirs qui justifient ma note Voiture lourde Maladies : bloc abs qui a lâché a 90000km (1200 la pièce d'après Opel) Boitier sortie d'eau dans la foulée (+1000e chez des petits garages et finalement Opel a trouvé la panne) J'ai ensuite eu le collecteur d'admission complet a changer mais je pense que j'ai trop abuse de l'e85 (sur ce point c'est ma faute mais a éviter sur ce moteur donc) Les pieces sont a mon sens excessivement chères chez Opel Bref pour moi Opel c'est fini, il n'y a plus rien d'allemand.
Voir les 57 avis AVIS OPEL ASTRA 4 Voir les 57 avisDernier avis :
Très bonne voiture. La puissance est un peu faible, mais lorsqu'elle est lancée c'est très acceptable. Depuis 2009, je n'ai changé qu'une seule bougie, et bien sûr deux pneus Bridgestone qui sont très bon. Pas de problèmes d'ouverture de toit, à condition de le faire à l'arrêt, contrairement à certains kékés qui le font en roulant parce que " ça fait bien". Bonne tenue de route, belle ligne, consommation correcte. Bref, bon achat.
Voir les 16 avis AVIS OPEL ASTRA 3 TWINTOP Voir les 16 avisDernier avis :
Gros coup de coeur a l'achat,même si je suis la 3eme main avec un achat a 160000km On va commencer par le positif,très belle voiture et finition bien sympa, agréable a conduire même si c'est légèrement raide,tient la route et un jolie coffre Maintenant les bémol La vision arrière qui est assez étroite en comparaison d'une autre voiture Le prix exorbitant des réparations,on m'avait prévenue,Opel c'est chère ! Une durite de turbo et un soucis de démarrage a froid qui est du au transpondeur de clef a 190000km Un embrayage a 230000km Je me sépare de cette voiture non sans regret, j'espère trouver aussi bien !
Voir les 13 avis AVIS OPEL ASTRA 3 GTC Voir les 13 avisSPONSORISE