J’ai une Opel corsa de 2020 édition 5portes 75 ch. Je n’ai pas à m’en plaindre au contraire je suis plutôt ravie ! Ma première essence jvais une 1.9SDI 65ch diesel donc niveau consommation ça n’a rien à voir, c’est le seul point qui me chagrine un petit peu, mais niveau confort, consuite etc j’ai strictement rien à redire je suis tombée amoureuse de cette voiture et des + quelle a et que je n’avais pas sur ma Seat Ibiza 1.9 ! J’ai pas encore fais de réversion avec l’opel donc niveau tarif pour l’instant je ne sais pas à quoi m’attendre.
Voir les 12 avis AVIS OPEL CORSA 6 Voir les 12 avisDernier avis :
Bonjour, ayant toujours été un fou d'Opel Corsa je m'étais juré d'un jour acheter une OPC. C'est chose faite depuis avril 2016 et quel bonheur. Au quotidien cette voiture est un régal tant pour sa conduite que pour sa sonorité (sans être trop exigeant non plus). Des reprises à bas régime affolante et un look sportif à souhait. Mis à part la consommation de carburant assez importante (en moyenne 9.5L/100) et quelque fois le confort sur routes bosselées, cette voiture est un plaisir au quotidien. Quand vous êtes en 3ème à 60km/h et que vous rétrogradez en deuxième, accrochez vous à vos slip parce que ça envoie.
Voir les 1 avis AVIS OPEL CORSA 5 OPC Voir les 1 avisDernier avis :
Ancien propriétaire d'une mazda rx-8 performance et d'une golf 6 R, j'ai choisi une corsa opc nurburgring pour pouvoir alterner avec ma 1000 cm3. Je vais citer un ami : "tu vas pas rouler en Corsa quand même!", cette phrase montre bien le manque d'image d'opel et particulièrement de cette série spéciale. Points forts: voiture reellement sportive aussi bien par sa présentation, très beaux sièges bacquets, position de conduite impeccable que par la conduite elle même, le moteur pousse fort, très élastique ça repart bien. La boite est très agréable assez douce, bien étagée et vérouille bien. Freinage puissant, la puissance passe bien en dosant bien la réaccélération on enroule facilement la sortie de virage et on se catapulte comme un boulet de canon! Points faibles: manque d'image, confort ferme voire trépidant sur route dégradée et le design des compteurs pas à la hauteur des prétentions du modèle.
Voir les 2 avis AVIS OPEL CORSA 4 OPC Voir les 2 avisDernier avis :
Très bon daily ( ma première voiture) parfaite pour faire de la ville nationale autoroute, vu la légèreté 60 CV son suffisamment bon pour s'amuser un peut sur les routes de montagne ( 160 en vmax 0-100 mesuré en 14 sec) tient très bien la route ( je confirme chasse un peu du cul quand on tape vraiment en mode rally) pour jeune permis confortable voiture assez sécurisante( en roulant pépère et un peu fort freine a la perfection malgré les tambours a l'arrière, si l'entretien est fait à temps petit bloc fiable ( ma cousine a fait plus (300000 avec le même bloc sans trop de soucis) les points négatifs petit réservoir en roulant normalement 520-550 km d'autonomie si vous aimez le dynamisme sa sera plutôt entre 380-400 km en autonomie, par rapport a d'autres citadines plutôt confortable j'adore le design extérieur ( avec peu de moyen ont peut en faire une petite caisse sympa PS rajout de ma part jante bbs suspension rabaisser et petite ligne incroyable) il me reste encore 2 ans a faire et après corsa opc direct.....👀👀👀
Voir les 95 avis AVIS OPEL CORSA 4 Voir les 95 avisDernier avis :
Elle a un véritable côté séduisant. Des courbes extérieurs sympas et une finition intérieure toute aussi accueillante. Le comportement routier est agréable et l'easytronic apporte un vrai confort de conduite...dommage qu'il ne soit pas très fiable. Boîte changée à 170 000kms facturée 1300€...ça fait mal. D'ailleurs passé 150 000kms on sent le déclin du véhicule et arrivé à 200 000 il est à bout de soufle.
Voir les 21 avis AVIS OPEL CORSA 3 Voir les 21 avisDernier avis :
Auto très bon marché, la moins chère des turbo diesel ( 70 000 f ), très solide, très jolie, très bonne sécurité passive ( dans Que choisir, 5 étoiles ), équipement très complet ( avertisseur sonore feux allumés, plaque de séparation, compte-tours, suralimentation ), plaisir de conduire, fiscalité ( 4CV fiscaux ), rapidité ( vitesse maxi réelle : 172 km/h ), nervosité ( km da : 34 s ), très bonnes reprises, sobriété, diesel la plus sobre du monde ( cons moyenne : 5 l aux 100 km ), tenue de route de 1er ordre
Voir les 7 avis AVIS OPEL CORSA Voir les 7 avisSPONSORISE