Véhicule de leasing acheté à 57000 km en juillet 2022 et 27 000km effectué en 2 dont très long trajet en été pour aller en Espagne très Bon véhicule seuls bémols constatés service client Renault pas à la hauteur grosse révision faite en été et véhicule immobilisé en Espagne car le mécano avait mal serré le filtre à huile après de nombreux échanges facture prise en charge par Renault autres défaut : Rlink qui bug parfois on se retrouve avec un écran noir et témoins de tableau de bord qui s'allume parfois de façon intempestifs mais rien de grave et ça s'éteint ensuite passé chez Renault qui n'a constaté aucun problème à ce niveau consommation aussi un peu élevé sur autoroute autour de 8 litres
Voir les 42 avis AVIS RENAULT KOLEOS 2 Voir les 42 avisDernier avis :
Super voiture. Un moteur silencieux, génial, fiable, puissant; la force tranquille, des consos maîtrisées pour un 2.5 170 CV. J'adore le coffre qui s'ouvre en 2 parties. Elle a déjà 16 ans, aucun souci sauf l'embrayage à changé cet hiver. Elle est increvable. Si elle me lâche je reprends la même en plus jeune !
Voir les 78 avis AVIS RENAULT KOLEOS Voir les 78 avisSPONSORISE