Je possède cette Seat Exeo Sport Techside essence 160 cv de septembre 2011 depuis mars 2013. Elle avait alors 17500 km au compteur. J'ai choisi ce véhicule à l'époque car elle se trouvait sur le marché de l'occasion à des supers prix. 14500€ pour la mienne qui était une première main. J'avais ciblé cette version car elle possède un système audi BOSE qui est vraiment super. Pas évident à trouver en occasion car c'est un modèle essence et il n'y avait pas beaucoup d'Exeo non plus. Depuis aucun soucis mécanique juste de l'entretien régulier d'abord chez Seat puis maintenant chez un garagiste indépendant. 3ème contrôle technique et au dernier deux remarques mineures sans aucune incidence sur quoi que ce soit. Côté agrément de conduite elle est super agréable, peut-être un peu dure mais c'est le modèle qui veut ça. La qualité des matériaux est top, les sièges confortables avec un bon maintien. A l'arrière les places sont par contre pas top. Trop peu d'espace aux jambes. Le coffre pas super pratique (normal c'est une berline) mais suffisamment grand.
Voir les 7 avis AVIS SEAT EXEO Voir les 7 avisDernier avis :
Un véhicule sans problème plutot économique 5,5l en moyenne sur 130000km pour le 2.0 tdi 140cv. On se sent en sécurité. Les enfants la trouve pas très confortable à l'arrière. Je ne regrette absolument pas mon achat ( neuf ) et compte bien la garder encore longtemps.
Voir les 11 avis AVIS SEAT EXEO ST Voir les 11 avisSPONSORISE