VOS AVIS SUR Suzuki Swift

Accèdez directement aux avis d'un modèle Suzuki

AVIS SUZUKI SWIFT 3

(de 2010 à 2017)

Voiture hyper fiable. Je l'ai gardée pendant quasiment 4 ans. Révisions et contrôles techniques toujours vierges après 77 000 km. J'ai possédé la seule version avec les jantes noires et son look sportif. Franchement je l'ai toujours trouvée magnifique. Elle n'a quasiment rien couté en entretien, c'est du solide. Ses 94 cv lui permettent de bien se débrouiller sur tous types de route, néanmoins les routes de montagne seront parfois compliquées. Niveau consommation, j'étais sur du 5,5 litres / 100 km au tableau de bord pour un usage mixte. Elle consommera plus sur autoroute à 130 mais s'en sortira beaucoup mieux à 80/90. Elle n'est pas pourvue de beaucoup d'options mais elle possède l'essentiel pour faire de la route : régulateur de vitesse, bluetooth, clim... Pas de gadgets inutiles, on va à l'essentiel d'où fiabilité. Je suis parti plusieurs fois en vacances avec et il faut avouer que le coffre n'est vraiment pas assez grand, même si le double fond est pratique pour ranger roue de secours et outils. Le conducteur est bien installé, pas mal de place au niveau des jambes contrairement à d'autres voitures du même gabarit. Son plus gros point faible est pour moi son angle de braquage qui est ridicule, les créneaux ne sont pas aussi simples malgré sa taille. Hormis ces deux derniers défauts, cette voiture est top pour les budgets les plus serrés.

Voir les 30 avis AVIS SUZUKI SWIFT 3 13D82E7B-D7C7-40EC-BED8-461843F2EA69Voir les 30 avis13D82E7B-D7C7-40EC-BED8-461843F2EA69

Accèdez directement aux avis d'un modèle Suzuki

Dernières vidéos