mon VITARA affiche a ce jour 40000 KMS et j en suis tres satisfait 0 probleme rencontré consomnation 5.5 L/100 pour une utilisation routes nationales essentiellement habitabilité tres bonne , position de conduite facile a trouver quelques petits defauts : - voiture un peu bruyante - coffre ferme mal ( une petite astuce : fermer le coffre avant la portiere et la pas de souci ! )
Voir les 113 avis AVIS SUZUKI VITARA 4 Voir les 113 avisDernier avis :
Pour faire simple, véhicule capable de se plier a tout ce qu on lui demande, efficace, sobre et robuste. Mais aussi, rustique, a la direction floue, et qui ne ménage pas vos vertèbres, un vrai petit véhicule des années 90 en fait, ce qui en fait tout son charme! Pour ma part, affichant 123000km en version cabriolet, du 31/12/05 en 2.0l hdi 90ch( motorisation Peugeot) qui je pense, est le meilleur choix sur ce véhicule. Rapport conso/ performances/ fiabilité , coût d utilisation / d entretien et disponibilitée des pièces (moteur), un bon bricoleur peut d ailleurs gérer quasiment tout l entretien régulier, voir même plus.. Le seul point noir sur ces véhicules, du fait de leurs robustesse et de leurs capacités de franchissement, ils ont souvent été mal mener, et leur entretien bâclé, surtout qu ils sont sujet a la corrosion. Vérifier donc bien le châssis ( soubassement, longerons, ailes ar). Sinon, courage et bonne recherche, car trouver un exemplaire saint et d origine, n est pas chose facile.
Voir les 3 avis AVIS SUZUKI VITARA Voir les 3 avisSPONSORISE